みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか面白い!!

みんな、かわいいしカッコいいし。
    とにかく何か面白くて読み続けてしまうストーリー

ヒロインは事故にあって、事故の前によんでた
    小説のストーリーへと転生。
    妊娠中のお姉さんの変わりに拉致される
    けど、その拉致した本人のことをお父様と呼ぶ。
    言われる方も慣れないでいたけど、だんだん
    ヒロインの人懐っこさに惹かれてる。
    拉致したけど、めっちゃ優しいしカッコいいし。

とにかく無料が終わってしまったけど、まだ
    ストーリーは続いてて、完結がとうなるのか
    めっちゃ気になります!!
    どうせなら続きは一気に読みたいんだけど〜

どぉしようかな??

お父様素敵すぎる。常に冷静沈着、鉄壁のガード、だけど優しい。主人公の女の子もぼんやりしてそうで、努力家で、周囲を巻き込む魅力があって、大好き!

んー?ハッピーエンドかな?

最新話まで、読みました。皇帝陛下と人質姫君? 一応恋物語?
    何か、色々絡んで、障害やら有りそで、それでも結局ハッピーエンドかな?
    もう、神が絡んでるしこの際絡みに絡んでが面白いのかしら?この皇帝、以外と暴君じゃないしなあ(この皇帝は年下正妻の前では?)ハッピーエンド?ラストまで長いのかな?うーっ、イライラします。作者さん!

ウ~ン!

悪党のお父様は、どうなったのでしょうか?いつになったら会えるのかな?それとも会えないままなのかな?!

すきです!

スイスイ読んでしまいました!!!
    どうなるの〜〜すごく気になる!
    お父様かっこよすぎだし!絶対悪い魔術師と結婚しないでほしい!!
    主人公と結ばれてほしい!
    悲しい結末にならないように主人公頑張れ!!
    こんなに良い人が悪い人の企みのせいでつらい目にあうのは絶対見たくないから!

今、1番はまっています

絵もきれいだし、よくある小説の転生ものだけど設定やストーリーがオリジナリティがあります。
    何よりヒロインが可愛くて、ヒーローが良い!
    個人的にツボのカップルです😆
    まぁ、お父様呼びはいい加減止めようよ?とは思いますが。仮にも一国のお姫様と他国の王様なんだしね😅
    まだ無料部分ですが、終わっても課金間違いなしです。

陛下がカッコいい!!
    主人公に惚れてからの甘い空気が、なんとも言えません!主人公も、お転婆だけど、素直でキュートで、可愛らしいです。

これからストーリーが、どんどん進んでいくんだろうけど、2人がどうなっていくのかも楽しみです!

原作は出てくるキャラの親世代は短命でバッドエンドだけど、ハッピーエンドで終わって欲しいな。

ヒロイン、エレニカは可愛いし、ヒーローの皇帝がまた、カッコいいです。今読んでる漫画の中で一番好みかも。最初はヒロインに冷たいのかな?と思ってたら、心惹かれるのであえて冷たくしてたという。開き直ってからの皇帝のエレニカへの溺愛っぷりが素敵です。ヤキモチ焼くのも、少年っぽくて。2人幸せにハッピーエンドになって欲しい。

めっちゃはまったー!
    転生ものは好きだから結構読むけど、これはめっちゃ面白い
    とにかくエレニカが可愛い!陛下がカッコいい!
    最初はなかなか話進まないし、よくわからない感じがあったけど、魔法士とのシーンなんかはハラハラして…
    続きが気になって仕方なかった
    ひとまず無料分全部読んだから、この後課金で読みます!

かわいいおはなし

絵がとても可愛らしくて、話が進むと恋の展開があり、どんどん面白くなります。
    お父様と呼ぶのに違和感がすごくて慣れないし、最初は継父設定なのかと思うくらい混乱しました。
    主人公が読者の立場だったとしてもお父様と呼ぶのは意味不明だったのでそれだけやめたらもっととっつきやすかったと思いました。