【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(15ページ目)

45話
45話まで読みましたが、わたしは可愛らしい姫もクールな陛下もイラストも好きです。評価が少し低すぎる気がするので好き嫌いが分かれるのかな?
by Ericoco-
ヒロインが可愛い
言われても直さないお父様呼びの主人公の姫様。前向きで、お間抜けですが、とても可愛くて応援したくなります。無駄にヒロインに周りが惚れないのも良い。無料分がたくさん続くといいなぁ。癒されます。頑張ってー
by Shiml-
良いです
主人公の感覚によるお父様という呼び方が、物語の良さを阻害してきますが、主人公は可愛いし、陛下もクールで穏やかでカッコ良くて、微笑ましく見える2人で良いです。
それにしても、他の転生物と変化をつけるためなのでしょうか?個人的に、お父様設定は邪魔でしかないです。by mozumo-
お父様
最初なんでお父様?って思ったけど、お父様って呼んじゃう主人公が可愛い。考えていることが顔に出ちゃってるのも好感もてます
by マンガホープ-
絵がキレイで可愛いです。
無料分で45話まで読みました。展開が遅いような気がして、課金まではないかなと思いました。by はははは☆はる-
とにかく絵が美しい
主役脇役だけならず、悪役でさえ美しい。
衣装も背景もワタシ好み。
ネタバレ含むと
お互いの想いを確認するまではちょっとダレる感じある。by ハレルヤ-
最新話まで読みました。
姫さま、魔法に弱いので心配です。
陛下に、助けてもらって2人が
ハッピーエンドになるのが、楽しみです😊by ちきちきみや-
身体に合わないと分かっていて、魔鉱石だらけの国で陛下と結婚したい?
一生、周りに気を遣わせながら生きたいのかな?
なぜ、いつまでもお父様呼び?
前世に捕らわれすぎでは?
絵は綺麗で好きなんだけど、突っ込みどころが多すぎて全く感情移入できません。by 赤ずきん物語-
綺麗な絵が気になり読み始めました。未来に起こる悲劇を変えるため運命に立ち向かうお姫様の転生ストーリー。続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-
まだ無料分の途中ですが、とても面白いです。タイトルに惹かれました。これからどうなっていくのかとても楽しみ!
by rere12-