みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やっと 一息
なんか、どたばた劇でしたね。
10日も 寝てたんかーい!
結局のとこ どうなったか よく解らない状態
ですが、早く先が知りたい。by ピリちゃん2-
可愛い
主人公が可愛いです。お父さまもかっこいい。こんな可愛い主人公にアタックされても、まったくなびかないお父さまの反応もおかしくて面白いです。
by ソジュ2-
姫がとっても可愛くて、キレイで、好きです。はじめは前途多難かと思われましたが、いい感じになったので、今後の展開が、とても楽しみです。
すごくハマっています
タイトル見た時にお父様?え?大丈夫か?と思ったけれど読み進めていくうちに理解しました。
最初は違ったけど徐々に惹かれていく二人が可愛いです。毎回更新楽しみにしています!by yukayann-
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
だんだんとエレニカが気になりだすお父様が良い!エレニカ自身も、最初は悪党が生まれないようにと頑張ってたけど、好きになっちゃってるよね。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by みみみ00000000-
もーーー!
陛下カッコよすぎる!
お姫様抱っこも萌え〜(*´∀`*)by きんぴら☆-
ヒロインのキャラクターがふんわり天然ちゃんでとってもかわいいです!絵も淡い色で優しいタッチで好みです。なんと言ってもヒローが紳士でカッコイイです。ヒロインがお父様と呼んでいるせいかずいぶん思考やふるまいが大人に感じます。そこがまたカッコイイです。
つづきが楽しみです。by アイスアメリカーノ-
姫が可愛い
姫が可愛いです。
色々と考えて行動してるようだけど、
無邪気な姫♪って感じに見えて、可愛げがあるわ〜
お父様って呼ぶのがちょっと気になるかなぁ…
作品名だから仕方ないか〜by 幸せホルモンセロトニン-
早く幸せになって
可愛いです。天真爛漫なヒロインと、お父様もとっても素敵です。でも状況やら国やらいろいろあるから仕方ないけど、じれったい。早く結ばれてほしいです
by 明日はお休みです。-
可愛いしストーリーもおもしろい
とにかく可愛い💕お父様もかっこいい
エレニカの一生懸命なところ、お父様がエレニカを思う気持ち最高です❣️
5回くらい読み返してます
早く続きが見たい、最後はハッピーエンドがいいなーby あやちゃん04-