みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
妹が強い!
妹にはめられてしまった主人公。
逆行してやり直すことを心に決める。
果たしていかに? このところは順調!次は・・・by 著名4- 0
いい意味でムカつきます
妹の悲劇のヒロイン振りがカンストし過ぎて、どのセリフを読んでもムカつきます笑
イライラポイントを突くのが上手だなと思いました笑by tttb- 0
妹恐ろしい!
異母妹の悲劇のヒロインは、変わらずですね🤭
でも、何故か?続きが、気になります!
楽しく読ませてもらってます。by タタタタ!- 0
非常に妹がムカつく。
まさに泣けば済むと思っている。継母は勿論のこと、父親まで面倒で庇う始末。
悲劇のヒロインぶるというよりも、頭の悪いガキンチョ。by 匿名希望 2- 0
早くザマァしてー
色々と聖女ものは好きで見てますが、久しぶりにクッソ!ムカツク妹さん出てきたー(笑)
あぁ早く義母、父、妹、元婚約 ぜーんぶ断罪される時が待ち遠しい。wakuwaku♥by ばしーの- 1
王子は見る目がある
終始妹にイライラします
けど主人公の気持ちを理解してくれる王子に安心します
理解するまでに時間がかかってもんもんすることもなくわりと序盤から良き理解者ですby まこぴ2- 0
レビューを見て、読んでみたんですけどめっちゃ面白かったです!!
ほんとに読んで欲しい1冊です!無料だからこそいまです!by かもあ- 0
ある意味
妹さまの悲しみぶりは、ある意味才能だと思いながら読みはじめ、、、ハマりますね。
面白いです。有料ボタン押してしまいそう。by りんにゃすご- 0
あまりにもひどい妹です。
自分にとって都合の悪いことには悲劇のヒロインになったようにポロポロと涙を流し、泣きわめく。子どもよりひどい❗️母親はすぐに味方する。こんな家によく住めるなと感心しますね。そんな状況は王子は気づいてくれる。これから幸せになるといいですね‼️
by かつおどり- 0
不快感満載
設定とは言え、妹の悪意が吐き気をもよおします。完璧な主人公、歪んだ性格の兄弟、後妻、視野の狭い父親、、、と、流行りのストーリー満載で新しいところは見受けられません。
by 晴耕雨読- 0