みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
妹がヤバい。。こんな酷い環境のなかで聖女として務めを果たしている主人公。しまいには婚約者まで妹にとられてしまったけど、もっと素敵な出会いが♡
by めぐぐん- 0
聖女って3人??
ん?なんかセーラ◯ーンにこんなの居なかった?と思った。確かに愛くるしい姿で悲劇ヒロインにはぴったりですね。でも、聖女て浄らかな女性しかなれないものではなかったの?そもそも、魔法の能力で叶わないなら試験受けても実力不足じゃないかな。そこ姉は関係ないだろうし、このチビッコには聖女の仕事は務まらないだろう。精神面が弱いと能力にも影響があるのが常よね。重傷者を見つけても応急処置すら行えるかどうか。てか、聖女3人もいんの?びっくり。
by りりあさん- 0
無料分読みました(8話)
妹むかつく!こんな子いるよね。。。
レイアも何を言っても無駄って気持ちわかるわぁ
でも、王太子!よい!やっと冷静に判断できる人が現れた!
続きが気になる!by 癒されたいおばさん- 0
妹にイライラ
無料購読分を読んでいます。以前読んでいたのですが、読み返しても妹の悲劇のヒロインぶりにイライラしますが面白いです。まだラストは知りませんがヒロインが幸せになる展開を楽しみにしています。
by 匿名希望でございます- 0
面白いです
自分の都合のいい様にしかとらず悲劇のヒロインぶる妹が胸糞すぎる。
元婚約者も妹がやべぇと分かると姉にすぐ戻ろうとするのもやべぇ…by 一夜。- 0
悲劇のヒロインというよりも…
妹が悲劇のヒロインというよりも、妬み嫉みが酷くてまともな会話すらできない精神疾患者にしか見えません。それを横で煽ってヒロインを頭ごなしにののしる義母も、2人の言い分だけを信じてヒロインを責める父と元婚約者。ヒロインはこんな人達とさっさと縁を切って、幸せになってほしいです。
by Lucan- 0
イラストがめちゃめちゃに可愛くて癒されます!内容もとても面白くて今後の展開がとても楽しみな作品です!
by やきそばたべ- 0
悪役が単純過ぎて全員がアホにみえる
異母妹が悲劇のヒロインぶるので悪者にされるヒロイン。この妹が悪役なんだろうけど、根っからアホ。その場その場で涙を流して適当な事をいうから、王太子にも父親にすらその矛盾を突っ込まれてただ泣きじゃくります。家族はともかく、他人がこんなに簡単に騙されるもん?こんなに完成度の低い嘘に騙される登場人物全員がアホにみえます。
by 雑居ビル- 0
画面がごちゃごちゃしていてスマホ画面では読みづらくてリタイアしました。キャラクターにも共感できなかったけど。妹本気で嫌だしね涙
by ゆぎかす- 0
聖女ものの義妹とか義姉ママ母物は多いが・
姉が妹とママ母にいじめられる設定は多いですが、聖女ものも結構おおいですねぇ。
まぁ、私は聖女ものは大好きなので、無条件に☆3↑ですにゃぁ。^^@
妹はあざとい系でしょうか?姉の聖女はしっかり者に描かれています、かつ可愛いし、奇麗ですねぇ。
えは好みの系統だし、登場人物も個性尾がしっかり現れて差別化がしっかりされています。(好感が持てます)
戦闘シーンも動きのある絵で、これも好みです。
まだ無料分途中ですが、課金決定で☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0