みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)
典型的なぶりっ子
ヒロインの妹のぶりっ子具合が半端ないです。悲劇のヒロインぶっていて、泣き落としばかりしてきます。妹に対してイライラが募りますが、王子がはっきり言ってくれるのにはスカッとしました。
by eggbenedict- 0
タイトル読むと、以前に読んだのとよく似た設定のようでどうしようかと思いましたが、
タイトル絵が割と綺麗そうで読み始めました。
想像通りとても似ていて、3話まで読みましたが、無料チャージ分だけで終わるかもです。by commonlilac- 0
なんか
この漫画はファンタジー系の漫画の王道パターンです。義母などにいじめられて〜みたいな話です絵は素敵なのでちょっとした空き時間に読む分にはいいと思います。
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
ありえない
とにかく妹のジルがムカつく。
事あるごとに泣くわがまま娘。
タイトル通りなんだけど、周りがなぜそれを容認するのか…理解に苦しみます。by とーますまん- 0
始まりは最悪だけど
自分は可哀想、みんな私を慰めて、、義妹の腹黒さに、どうしてみんな気づかないのかな??読み始めは、逆にスカッとせいせいするくらい義妹の思う通りにことが進むので、ヒロインが可哀想で見てられないですが、まあ、後半は予想通りだと思います。
by へそてん- 0
まぁまぁ
まぁまぁよかったんだけど!!評価は5だけけど自分てきには1000ぐらい行ってもいいと思うんだけど!!
by 112417- 0
噂に惑わされ過ぎる
妹の嘘泣きに惑わされ、誰も主人公の話を信じてくれないし聞こうともしない酷すぎます。
そんな中でも聖女の仕事を健気にこなす主人公素敵です。by クララたん- 0
普通に気になるし読み進めているのですが、1話1話が短い気がして!!
すぐ終わった感があるのがちょともったいないかなと思ってます
もう少し長くてもいいのかなーーと!by りんりんおひめさま- 0
妹にイライラi
泣けばいいと思っている妹にイライラしました。周りの人はどうしてだまされるのか疑問です。元婚約者は婚約破棄、王太子も最初はいじめていると疑っていたが、無料分ではもう少し様子を見るとか。続きは気になります。
by 流れ★マーク- 0
ゲスいスカッと系が好きなので、面白くはあるのですが、主人公があまりはっきり言わず、自分勝手な正義をもつ王子が正直ちょっとウザいです。妹は安定の顔芸うざさ満点で逆に笑えてきます。
by ネネママ- 0