みんなのレビューと感想「三姉妹のお仕事【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
最初の
最初のごうもんシーンは必要だったから入れたんだと思いますが、エピソードがないと本当に悪いやつでごうもんしていると思えなくて少し不要に感じました。
by *****-
どの層狙い?
作画の可愛さとストーリーのダークさグロさが、一致してない、これが魅力と言えば魅力なんだろうけど、どの層狙いなんだろうと。
恋愛話しに飽きてきた時には刺激的でおもしろいと思うけど、設定的に無理があり過ぎるなby アイコタ-
まだ1話目だけどこわ~い!日常の穏やかさとのギャップがすごーい!最後は幸せになれるのかな?結末が知りたいね。
by らららら〜-
たしか
ずいぶん昔ばなしにやはり三姉妹のスナイパーがいたなあ。まあこんな武闘派じゃなかったけども。たしかあれよ、
by カンヌシ-
尻切れトンボ
12話完結で短いので
まとめ買いしてから一気に読みました。
思わせ振りな三姉妹の過去やおばぁちゃんなど
伏線をちりばめていたのに打ち切りになったから
急いでまとめて完結させた感のある結末で
伏線回収無いままで なんとも消化不良です。by ママっちょび-
期待外れかな。
自分には合わないと思いました。
頭のキレる三姉妹を想像して読んだけど、バカっぽくて無料1話で終了。
拷◯シーンと食卓のシーンのギャップがわざとらしく感じた。by はな★はな★-
完結まで読みたいと思わない
無料分だけ読みました。いきなり○問シーンから始まるのは、ちょっと…。作画もあまり魅力的ではないですし、ニコニコしながら三姉妹に指示を出すおばあちゃんも不気味。
by やまのみどり-
キャラは濃いけど見た目まともそうな三姉妹…
そして善人のような優しいおばあちゃん…
いやいやちょっと待ってその拷○、いくら依頼を受けたからと言っても平然とできる神経がまともじゃない😭
依頼を受けて悪人を拷○=正義のヒーロー ではないと思い知らされる作品。
痛そうなグロ系が苦手な方はご注意を…というより、苦手じゃない方にもあまりおすすめしない作品です。
私はもう読まない…😔by 胡麻餡一択!-
よくある設定
内容が薄っぺらいです。
高校生と中学生の姉妹だろうと思いますが、
あまりにも設定が突飛でついていけません。by 花1217-
突然始まるごうもんシーン。なんの為なのかよく分からないから相手が情報を話してもスッキリ感もない。こういう手段を使わなくちゃ仕方ないようなとんでもない悪人だからと言うエピソードがないと共感出来ない。それに、この姉妹、こんなにいろんなスキルを身に付けてるなら、口を割らせるだけじゃなくもっとすごい仕事出来るんじゃないかな。て言うか、隠し場所とか違う方法で見つけられそうだけど。ただのサディスト姉妹?
by おばさんM-