【ネタバレあり】不本意ながら、これは恋ですのレビューと感想(6ページ目)

なんだか、難しいというか、図々しいというか、かわった展開についていけない、お話になってます。
    展開も早いので読んでくのが難しい。

無料分でよんだけど、、登場人物主人公以外全員無神経過ぎてイラッとする。。
    同居してる友達も、人呼ぶならなんかしろよって思っちゃうし、うどん食わせてくれたからお金よこして良い人にもならんし、、なんかちょっとずれてる感じがしてイラッとしたから続きは読まないかな

絵のタッチが・・・

好きなタイプではないけど内容的には面白い。
    最初からシェアハウスに住むのと、知り合いの
    家にシェアさせてもらうことでは意味合いが
    全然違ってくる。
    ま、今後に期待?ということかな?
    ただ絵のタッチが好みではないので続けられるかどうか。

うーん…無料だったので読んでみたけど、お話はよくある内容というか、男性慣れしてなさそうな女性が恋に気づいていくお話かな。なんかバックの絵が少なめというか、全体的に殺風景な印象。無料のお話が現在数話あるけど、無料分目一杯は読みたいという気持ちにはならないかな、残念ながら。

友達とその彼氏の厚かましさにイラつく。その友達の酔っぱらいも。全然ひかれない。展開が都合良すぎて見ていられない。

未来の彼より···

友達が無神経な上、自己中過ぎて無料分で切りですわ。

初対面でヘラヘラと無礼な未来の彼となる朝倉さんはまあ··酔ってたってのもあるから多目に見られるけど、友達の志穂に関してはずーーーーっと!!!主人公に対して配慮がない。
    尊重の心意気が感じられず常に自分と彼氏のことばかり。

一緒に住んでるのは主人公なんだから、彼の意志よりも主人公の意志を考えなきゃいけないのに「え、何それ?」とツッコミたくなる言動多数。

主人公よ、真面目に友達付き合い考えた方がいい。

好きとか付き合おうとか言葉なく進む関係って実際あると思うんだけど…
    私的にはちゃんと言葉は欲しいかな。
    曖昧なのはイヤだな。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

ちょっと…

なんか変じゃない?!最初は図々しいと思って…お金ってたったの1000円かよ!って私は思ってしまった笑 飯代だけじゃないやん!みたいな笑 んでもっていきなり同居?!意味わからん!

説明文に書いてある、少し厚かましいどころかめちゃくちゃ図々しくて好きになれず。
    同居の友達もご飯作ってもらって彼氏連れ込んで、もともとどういう仲なのか知らないけどみなみちゃん良い人過ぎというか、そこにつけこまれてる感じ。