みんなのレビューと感想「不本意ながら、これは恋です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
なんだか、難しいというか、図々しいというか、かわった展開についていけない、お話になってます。
展開も早いので読んでくのが難しい。by きゆー太郎- 0
もっと
無料分が話数をもっと増やして欲しかったですね。かなりスローテンポな気がするので。ただ主人公の女の子はかわいい。
by にゃぴー- 0
無料で6話まで読みました!
なんとなーくの流れでお互い両思いになってる感じ⁇
大人の恋の始まり?
でも付き合ってもないのに2人で住もうはビックリ!by Nasuco- 0
キャラクターがチャラくてあんまり好きになれませんでした。女子も恋に落ちるの早いなー!ってかんじでした。
by yetts- 0
無料分でよんだけど、、登場人物主人公以外全員無神経過ぎてイラッとする。。
同居してる友達も、人呼ぶならなんかしろよって思っちゃうし、うどん食わせてくれたからお金よこして良い人にもならんし、、なんかちょっとずれてる感じがしてイラッとしたから続きは読まないかなby ディーコン- 0
おしとやかでキレイなヒロインがふと笑う瞬間にきゅんときました。恋する瞬間が上手に描かれていて楽しかったです。無料分しか読んでませんが。
by やなみみ- 0
進展が遅い
話のテンポが遅いと感じました。主人公の表情が弱いのは仕方ないとして、心の描写をもっと描いてほしいと思いました。
絵のタッチが・・・
好きなタイプではないけど内容的には面白い。
最初からシェアハウスに住むのと、知り合いの
家にシェアさせてもらうことでは意味合いが
全然違ってくる。
ま、今後に期待?ということかな?
ただ絵のタッチが好みではないので続けられるかどうか。by 小桜クッキー- 0
いきなりの展開で、頭が追いついてないですけど主人公の女性が感情が顔にあまりでず、クールと思われがち、みたいな感じなんですが、いがいと考えることが可愛くて、それを見抜いてくれてる男性との雰囲気がとてもよい!
by ハクs- 0
まあ、無料なら
登場人物にまだ
そんなに愛着が無いので
有料になったら見ないかな?
なんか、キュンキュンこないんだよな。by ひとしのよめ- 0