みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

羽田君がいい

こんな後輩いたら、そりゃいいよな。早く気づいてあげてって感じですいすい読めました。
    安心して読むことができる優しい作品です

読んでみた

題名がイマイチ…『君にしてみた』
    じゃあなくて…『君に決めた』とか『君じゃなきゃ』とか 有るでしょう😁

こういう口説かれ方、大好き
    口説かれちゃいます
    ドキドキの毎日になりそう
    いいなあ~口説かれたい(笑)

by M-H

この後輩素敵すぎる。ストーリーも好みだったのと絵も好みだったので購入しました!
    1回でもいいから言われてみたいって思うセリフもありドキドキしながら読んでました

by ひ―

絵がキレイで読んでみました。婚活するのはいいけど、字でやりとりしてた人と直接会うと、なんか違ったなと思うのは、分かるな〜。

by 発熱

「俺じゃだめなの?」、藍里に代わって、「だめじゃない!」と即答したい私
    “気安く食事や飲みに行けるってだけの関係”ですと?それって最高の関係じゃないですか
     俺じゃだめなの?と言った時の、羽田くんの姿形を見てほしい、抗えませんから
     もうその姿に★5、目の保養なんですもの
     もう★5にしちゃったから、必要以上に抗って、グダグダ方向に展開しないでほしい…な

婚活

年齢もそこそこになると周りが結婚したりで焦るよね。婚活で上手くいくかなぁ?やっぱり近くに居る人が一番自分の事分かってくれてる感じがする。これからどうなるの?

好み

仲の良い関係、壊すの怖いし、他に取られるのも嫌だし…ってなるのかな?年上だしって悩むのかな。想像して、絶対先も読みそう!

この作者お得意の年下男子もの。これは買わないわけにはいかないのだが、たまには長い話を書いて欲しいなぁ。

by Amazo

男の人と友情はないとおもうなぁ〜
    男の人二人で食事するってことは、それなりに何かありそうだけどな。
    イケメンだし