みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

俺じゃだめなの?って言われてみたい(笑)

目黒藍里29才。自然にお年頃になれば素敵な男性が現れて恋をして愛されて結婚するって安直に考えていたかが、婚活しようかと思い立った。職場の後輩女子にモテモテの羽田に食事を誘われてしまう。あらすじによると「俺じゃだめなの?」と勘違いしそうな言葉で急接近。お試しでカレカノなのか!?発信途中なので読み始めるか悩んでいる。完結物で安心して読みたい。

うわー、気になる終わり方。
    作家さん好きで、他にも色々読んでますが、やっぱり面白いですね。
    続きが気になり過ぎるので、早めに更新してもらえたら嬉しいです!

お試しを読みました

私の好きな王道ストーリーの予感。周囲が結婚していく中、自分だけ恋愛もしていない。飲み会の誘いも減ってきていた。後輩とは気が合い、夕食に誘われもするが、そういう見方をしていなかった。そこから、急にプッシュされ始める。これは楽しみなストーリーと予想し、少し読み進めたい。

この作家さんは絵がきれいですね。よくあるアラサー間近の彼氏いない女子の話ですね。年下男子とどうなっていくのでしょうか?お試しだけちょっと読んだけどすごく気になります!なんとなく恋愛に発展しそうな感じだけど、そうは問屋がおろさない的な一波乱二波乱なお話でしょうか。

絵もよく話もよく

まだ3話までだけど、後輩がアラサー女子先輩を真面目に口説いてくる(^^)しかもイケメンでこれ落ちるだろ?って思いながら読んでます。絵が綺麗なので好きです

キャハー!家に着いたよ電話で、女の人の声って!遊ばれてるって誰もが勘違いするパターン。揉めて欲しい!ようやく誤解解けても、また違う女!って修羅場が欲しい!

こんなイケメン後輩

羨ましい✨こんなイケメンと仕事できるなんて😆あっちから食事誘われたりしたら、わたしだったら勘違いしちゃいます‼️

お試し読み読んでみました。
    続き読みます。
    面白そう‼️
    29歳独身と言えど美人だし、すぐ近くにイケメン独身男性がいるなんてうらやましい。

無料分しか読んでませんが、この作者さんが大好きなので、間違いないきゅんきゅんだと思うのでポイント入り次第購入したいと思います。

by okeihan

リサ先生の男性って本当めちゃくちゃタイプ現実でおったら羨ましいイケメン!モテルのに一途って最高です。