【ネタバレあり】期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~のレビューと感想(4ページ目)
婚約ありきで別居した方がね。
いいと思う提案ですが、可哀想だから婚約して花嫁修行に別居したらいいのに....
とか思うけど結婚する準備を女だけがするというのもおかしいもんね。by hachahour- 0
幼馴染みで付き合って5年、同棲までやっと彼からのプロポーズだったのに・・・
荘子は期間限定3ヶ月の別居を提案するなんて・・・一途な悠馬が可哀想です。
元カレ次出で来るけど何か起こるかな?
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
幼馴染同士で付き合い同居していた悠真と壮子。
プロポーズされたが壮子はなんだかモヤモヤして結婚は一旦断った。
小さい頃からずっと一緒だったから悠真はそんな壮子の事も待つと。大好きだから壮子しか考えれないし、待てるのかな。今までどんな壮子の我儘も聞いてたみたい。
同居してたが壮子は一旦実家に帰り、二人は別居する。
それでも二人でデートしたりはする。Hも。
高校生の頃は樹と付き合ってた壮子、その時もずっと壮子が好きだったけど。
大学生になってやっと壮子と付き合えた。
悠馬の愛が結構強い感じだけど、壮子はどうなんだろう?好きな感じはするけど、別居して何したいんだろう?by キリィ- 1
男女の違い
結婚前のこんな女性の気持ち分かります。恋愛要素が多くてとても読みやすいです。絵がきれいで続きも楽しみです。
by わいY- 0
同棲をいったん解消して、けど別れずさらに仲良く…。ヒロインは結局何がしたいのかわからない。別れる気がないなら最初から同棲しなきゃいいのに。。。
by アオハルだいすこ- 0
無料分だけ読みました。
幼なじみで同棲、そここら別居、でも別れない。
結婚も予定しているけど、別居。
うーん、この女の子の気持ちがわからない。それに付き合ってしまう男の子もうーんと思ってしまいます。by どんな名前も思いつかない- 0
別居ね〜
好きなのに別居がよくできるなぁー!!
離れたくないって思っちゃう。
自分磨きも大事だけど。。。実行できるのってすごい!by yumayuma- 0
無料から入りました。絵がとてもきれいで内容が好きです。いくら幼なじみでも別居したらやっぱり浮気の心配があるな
by みなか- 0
うまく行ってるとおもったら、別居を言われちゃうなんて💦ビックリだよね❗💦でも離れて新鮮さが増して良かったみたい🎵
by あいちょろ- 0
プロポーズされて愛されてる間に結婚した方がいいと思うけどな。もしか3ヶ月で相手の気持ちが変わってしまったらショックだろうな。
by ふりふりり- 1