みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん離れる意味あるのかな

私はずーっと一緒にいたい派だからよく聞くけど離れる時間が必要っていう気持ちが分からないんだよなー。どうなるのかしら。続きは気になる!

読みやすい

絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて可愛いヒロインが我儘な事言いだす。え?オトコからしたら一生に一度のアレじゃん。五話以後がたのしみです

Hの絵が綺麗に書かれていて、読みやすいです。
    一度、離れたことでゆうまの大切さや好きな気持ちに壮子がちゃんと気付けたのでよかったと
    思いました。

同棲をいったん解消して、けど別れずさらに仲良く…。ヒロインは結局何がしたいのかわからない。別れる気がないなら最初から同棲しなきゃいいのに。。。

ずっと一緒にいることで、離れたい気持ちが出てくることもわかるけど、わざわざ実家に引っ越してまでって大掛かりだなー。理解ある彼で羨ましい。

幼なじみ

幼なじみで、気が合うから何となく付き合い始めて一緒にすみ始めた。一緒にいることが当たり前過ぎてプロポーズは嬉しいが、別居を申し出でる

別居の先は??

プロポーズと同時に同居解消して別居スタート。でも付き合いは続ける。
    そんなのじゃ結婚しても続かないよ〜って思っちゃいました。

by maru987

悠馬の包容力すごいねー。
    壮子の気持ちは分からなくもないけど
    ワガママすぎて悠馬が可哀想だった。
    最後は幸せになってくれて良かった。

絵が好き

絵が好みだから読んでみた。内容もエッチでおもしろい!黒く隠れる部分が多すぎてなんだかわからないページも多い気がします。

なかなかいい

絵も綺麗で好きなラインです。内容も好きなほうかな?これから色々波乱とかあるのかな?!もしくは、樹くん絡み?楽しみ