みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別居からスタート

作画は綺麗で、性描写も綺麗に見られる。ストーリーはプロポーズからの別居と言う、通常でないドラマ展開が刺激的。二人の結末がまだみえない。3話だけに興味をそそられる。

悠馬の包容力すごいねー。
    壮子の気持ちは分からなくもないけど
    ワガママすぎて悠馬が可哀想だった。
    最後は幸せになってくれて良かった。

ワガママすぎる。

ワガママすぎる女って。可愛いか?
    作者さんも読んでる人の気持ちを考えて、漫画書いてほしいです。読んでられない

絵はキレイ!

長く同棲して、そのまま結婚生活だと、マンネリ化してお互い何となく一緒にいる感じになっちゃって、嫌な所ばっかり見えて、結局上手く行かないのはよくある。やっぱり刺激も大事。仲は良いんだけど、男女・夫婦って色々な形があるし難しい…。
    結婚前に一旦距離を置くのも1つの手だけど、ちょっとヒロインが自己中で、彼が可哀想な気がしました。

別居婚

一度距離をおいて考えてよい方法。子供がいなくて二人のうちは別居婚最高だよね。結局は恋人同士か?と言う気もするが。

主人公が

うーん、能天気過ぎる主人公に共感抱きにくいです。天然でモテます、設定なのかな。であれば、ノーサンキューです。

絵が

きれいでとても読みやすいです。主人公が可愛らしいので感情移入しやすいしよかったです。今後も気になります!

なんかなー
    期間限定で離れるってわがままにしか思えないかなー
    自分勝手な主人公に読む気がうせた感じだなー

幼馴染の悠馬君と5年も付き合ってるのに別居したいって言ってびっくりしました‼︎
    元々付き合ってからの作品がすごく好きでタイプな作品に出会いました‼︎

子どもの時からずっと一緒って、大事な存在と同時に恋人としてはマンネリ化するのかな〜
    安心感からスリルやドキドキもなさそうだもんね〜
    だからと言って別居中に別の女に取られたら笑えないけど。