みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん、、。
絵柄はとても素敵なんだけど
どうしてもヒロインがかわいい!って思えなくてちょっと残念だなぁって思ってしまいました。by いんこのいんこ- 1
読みやすい
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて可愛いヒロインが我儘な事言いだす。え?オトコからしたら一生に一度のアレじゃん。五話以後がたのしみです
by まちまゆ- 0
んー
幸せいっぱい、見てる方は、ワガママな女だなぁと思ってしまうしあわせな彼女。彼氏は怒れちゃうよね。別居中、他の女やトラブルはつきものや。
by エーミリー- 0
愛されている自信
ヒロインの愛されている自信から始まる物語。揺るぎなさそうですが、何かしらの試練を越えてゆくのでしょう。先ずは元彼から。
by はっこうはちこ- 0
どおなる?
結婚前に別居、、危険な香りしかしないけど。絵がすごく綺麗でひきこまれる。女の子の表情がかわいくていい。展開がきになる。
by スラスラダムダム- 0
ちょっとびっくりしたけど
タイトル見てどんな感じかと思いましたがそう言う理由なのね、気持ちは分からなくもないけど個人的には先行きに少し不安を感じながら読んでいます。私の想像した結末になればいいな。
by ひめしゃら- 0
結婚前提の同棲中、彼女は結婚まえに別居したいと申し出る。
離れてみて、彼氏のよさがわかる?
まだ無料分しか読んでませんが、そんなかんじの内容。これからどうなるのか?by たー ゆー- 0
まあまあ
今までに出合ってことがない展開の漫画なので、楽しく読み進められています。新しい考え方を得られる作品です。
by ski017- 0
ほぉー
そういう考え方もあるんだな~
って思った
将来自分もそういう事やってみるのもありなのかな?って
少し勉強なる部分もあるby 匿名でよろしく- 0
とても素敵な幼馴染彼氏さんからのプロポーズを保留して一度離れてみたいというのはいかがなものか。。ヒロインがあまり好きになれなそう。
by ごんももみんみゅう- 1