みんなのレビューと感想「私たちは嘘をついている~ホントの恋を教えて朝比奈さん~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不器用な二人
恋愛というか異性に対する接し方が分からない不器用さんたち⁉︎かみ合わないようでかみ合っていくのかな⁉︎
by あめちゃん☆- 1
そーとー残念な朝比奈さん…
容姿はごく普通で地味設定のはずなのに、作品中ではなぜか可愛かったり、そこそこイケメンに描かれがちのヒーロー、ヒロイン!やっぱり、漫画の世界だもんねー💢と思うことがほとんどですが、この作品は違う!ヒロインの凛は、女子校出身→職場は女性ばかりの、よくある男性苦手でカッチコチタイプだから、縁遠いのも致し方ない。そして、朝比奈さん!こりゃあ、アカン!!いろんな意味で、癖が強すぎ!だから、いくらイケメンハイスペックでも、ひくわ〜。触りを読んだだけの読者が、ひいてるほどだから、実際に彼が生きている世界では、どれだけひかれているのか、想像するのも恐ろしい…。イケメンDTとして、辻褄の合う存在です。
それだけに、これからのポテンシャル、伸び代はあるのでは?レビュー評価が低いのは、現時点での朝比奈さんのキャラに耐えられないから…。ストーリー自体は面白く展開しそうなので、ここは踏ん張って、朝比奈湊のイケメンヒーローとしての成長を、もう少し見守っていきたいと思います。さあ、一ノ瀬凛ちゃん、あなたはプリンスメーカーだっ、頑張れー!by Mayaya- 0
髪をかき上げる意味がよく分からない…。絵は好きなんですが、ストーリーは特殊な感じですかね?既婚者ってバレて怒鳴るの気分悪くなりますね!
by 城石- 0
うーむ
まだ読み始めたばかりですが・・・。絵の感じに好き嫌いはあるかも?? テンポは早くて読みやすいと思います。
by ひまじんちゃん- 0
auのCMを思い出しました
意識高すぎ高杉くんと細杉くんですね!w
レビューが低すぎてビックリです。
テンポも悪くないし、これはイケメンフラグ絶対立ってるやつですね!
続きが楽しみです。by あつむり- 1
自虐とキャラ設定が凡庸で若干ひいてしまった。非日常のマニア向け作品となら面白いかも。エピソードの深みが欲しい。
by m555- 0
なんだろ。。まだ少ししか読んでないけど、なんか不快でした。。
彼はなんだかよく分からないけどナルシスト系っぽい。マンガなのに気持ち悪いと思ってしまった。。汗by pao14pao- 0
全く素敵な作品になっていく様子がつかめない。古臭いロン毛オトコに婚活のヤバオトコ。控えめなのか?婚活アプリするのに?
by 紫凛- 0