みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
なかなか面白い
色んな出来事を通じ、お互いの理解を深め、まあ、基本的な人間模様を、エッチな事も絡めてのストーリーは、中々、面白いですよ。
by Tamotamo- 0
まあまあ
内容よりも、絵に色気があってなかなか良いと思いました!まだ途中までしか読んでないので楽しみによみすすめたい
by ここみんマックス- 0
題名が気になり、無料分だけ拝読しました!
絵が繊細で、ストーリーもよかったですが…ちょっと購入までは考えてしまいました。by ゆきはりねずみ- 0
なかなかない
なかなかないシュチュエーションのストーリーです。こんなふうに強引に愛されてみたいものですが、現実味はなさすぎるかな
by 相田翔子- 0
どうして選んだのか知りたい
なんか昔の訳あり的なニアンスがあるけど
早く知りたいのにエッチなしーんばかり
焦らしますねー^_^もーby トーマス先生- 0
官能小説ですね
お話の内容はあまりないですね?
性的シーンが多くてまさに官能小説!
主人公の気持ちもはっきしないし、よくわからないままです。by ブレン- 1
まず、絵がイマイチです。主人公もお金で買われた様なものではあるが、夫の友人の前での行為など惨虐性に抗う事もせず嫌々と言いながらそれに溺れて行く。昔の昼メロのようでイラッとします。
by しろねこa- 1
何気に無料分を読みはじめました
なんだか嫌な男だなと思って読んでましが、たまに正反対の事をボソッとつばやいてみたりして、ただ悪い人ではないのかなと…
もう少し読んでいこうとおもいましたby ヒロム~- 0
清二郎さん、どうなんでしょう…!?
登場人物の破天荒ぶりがスゴいです。えちえちシーンに沿わせた結果なのかもしれませんが、心の声とか、つぶやきなりでワンクッションあるとこちらも受け入れ易いし血の通った愛のストーリーになったかも…。売られたとはいえ、正当な結納金ですし。豪傑色を好む時代の良妻賢母教育が行き届いた良家の子女…美夜さんは貴重な天然ぶりを発揮してます…瀬野先生にあられもない姿を見られておきながら、後々も平然と会話が出来たりします。(カーテンを引いてもらうとか、もう少し拒否してもよろしいんじゃ…)かなり限定的な愛撫などの結果として、彼らは床上手なのか?疑惑もあります。マックス謎として、清二郎さんが次々に重大犯罪をサクサク行ってしまいます…お華族の風上にもおけません…どうなの清二郎さん!ですが粗野でかてめし好きな、男気と色気ダダ漏れの一尊さんは惹かれるキャラです。とにかく、ハッピーエンドで良かった!!鉱山王から造船王…この様な男に一途に好かれたいものですね…?!
by こむぞうです- 1
気持ちに寄り添えない
旦那になった男もそうだけど、主人公の女の気持ちも共感出来ない。男もえらそうだし、女のも芯がなくてグラグラしてるように見える。
これが若くてイケメン設定でなく、ただの金持ちジジイだったら、ただ気持ち悪いだけの男だと思うby まるこーんこん- 1