みんなのレビューと感想「だって私、クレオパトラですから!【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クレオパトラ大好きな女性が、クレオパトラに転生!メチャクチャだけど、面白いです。クレオパトラになった主人公は、ナルシストで空気を読まないので、これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
現世ではクレオパトラもどきの主人公が、亡くなって本物のクレオパトラになってるし、お母さんが棺に入れてくれた本やスマホまで、持ってるという話しですが、面白いので無理分が終わっても続けて読もうと思っています。
by るる小町-
笑えます
久しぶりに面白い作品でした。
クレオパトラに転生するって何?とは思いましたが、主人公のクセの強さを楽しめました。
続きが楽しみ。by ヴィオラさん-
なんか楽しい♪
娘が死んでお母さんは可哀想だけど、なんか面白くて楽しい♪
クレオパトラとは、よくぞ思いつきました!
この先も楽しみです!!by rosemoon-
クレオパトラに生まれ変わるなんて面白い‼️
しかも主人公の性格なら本当に色々とやってくれそうで楽しみ。by ぷー&ティガー-
読み始めました
まだ2話しか読んでいませんが、ハトラちゃんが転生して楽しそうで何よりです。クレオパトラに憧れるって、そもそもがなかなかですが、これからエジプトでどんな活躍をするのか期待しています。
by ポコポコしてんのか-
突拍子ない展開で、ここまでくるとウケました。ギャグ漫画なのか、違うのか迷うけど楽しかったから、これはこれで良かったです。
by キキ2-
楽しい世界観
楽しい世界観、そしてイラストが好き。いても重めな内容が多い森園先生、今回は単純に面白い!
思いがけずハマりました。by ぽぽんぽんー!-
コミカル⁉︎
森園さんの作品なので、絵柄がときどきサスペンス風ですが、鳩羅ちゃんの性格のおかげかどこかコミカルです。
自己肯定感の強い、仕事もできる女。
このくらいパワフルな子なら、プトレマイオス朝も生き抜けるかもby りんごやーさん-