みんなのレビューと感想「だって私、クレオパトラですから!【タテスク】」(ネタバレ非表示)
王家の紋章
現在の英知を持って過去のエジプトにタイムスリップするお話”王家の紋章”を思い出してしまった!よく考えたらあれは転生ものの走りみたいなもんですね。
普段から目力強いクレオパトラっぽい絵を描くみるく先生が描くと、まんまクレオパトラでホントに迫力があります。転生したヒロインの快進撃が楽しみ。by Ωトライブ- 0
顔面が強烈(笑)
コシノジュンコ似の母とブルゾン似の娘の
顔面の迫力がすごくて、なおかつフルカラーなので
最初は読むだけでエネルギー使う感じで
ちょっとしんどかった笑
でもクレオパトラに転生してからは美しくなったので、しんどさはやや軽減笑
話はギャグ寄りで面白いし続きは気になるんですが、一コマがとても大きく情報量が少ないので、進みが遅く感じる。
無料分をもう少し多くして欲しかった。by evilmilktea- 0
あまりにもばかばかしくて面白いです!素朴な疑問ですが、転生したあと外国人になっている場合、言葉はどうしているのかなと思ってしまいます。
by コミすき- 0
結構好き
森園みるく先生って、キレイな絵でところどころ細かいディティールあふれる表情やセリフなど、職人のような漫画家さんだなって思います。
この話も、個人的にすごい好き。
歴史漫画として読めないこともないし、テンポ良くて面白いです!by こぱるのすけ- 0
ギャグ系の作家さんですか?
35億の彼女みたいな化粧した顔と髪を描いとけばクレオパトラ感が出るってだけな気がして、食指が伸びませんでした。
by とくめい、とくめい。- 0
タイトルが
タイトルにひかれて、読み始めました。
クレオパトラって、どういう事?って凄く疑問でした。
絶世の美女ということしか、知りませんが。
生まれ変わってみたい(笑)by 1004たつや- 0
レビューを参考にして読んでみました!!ストーリーは結構面白いとおもいました!!続きガキにはなりますね!
by メロン娘- 0
顔が濃い。。
テルマエロマエを思い出しました。
ハトラちゃんは命と引き換えに?
夢だったクレオパトラになれて
思い残す事なく人生を謳歌出来そう。
読み進めながらエジプト王国の事を学べるし
漫画のストーリーとして奇抜で面白いです。by 花の園- 0
クレオパトラのパロディものです。
前世、ブスでデブで勘違いでKY女が、古代で巻き起こす、なんやかんやが面白いです!
前世で全くモテた事の無いヒロインが、古代でどのようにして男性を魅了していくのか...そこが一番の見所であり、最大の関心があります!by アキロン- 0
タイトルが、きになったので読みはじめました!なかなか面白いので、続きが知りたくてとまりせん。最後まで読み切りたい作品です!
by こうめだゆう0001- 0