みんなのレビューと感想「黒か白か【タテスク】」(ネタバレ非表示)

無料分を試し読みしました。カラーでとてもキレイです。お話も、同級生で俳優同士の2人。見た目の印象から対照的な2人だけど、中身はこれまた逆のタイプで対照的なのかな?さわやかな王子キャラにツンツンしてるヒールキャラが攻められる…見てみたい!

by yummy+

無料の3話だけ読みました。
    学生時代からの恋人同士で
    同じ夢を追いかけてる2人!!!
    しかも2人とも種類の違うイケメンなんで
    めっちゃ良きです(^^)
    体の関係が今後どうなるのか気になります。

同級生で同じ役者の2人

対照的ですよねー。シゲは明るい王子様的存在で、慎は口下手で怖い見た目もありヒール役。でもシゲの前ではかわいい笑顔見せたりしてて世間はかなり誤解してる。

あー

絵はけっこう好きです。ストーリーも、つまらないとかではないです。普通に続き気になる感じです。やる日がやってくるのでしょうか

芸能人同士のBLでした。タイトルにもあるように、表面上その通りです。ただ、乱れた時などは、どうなるのかな?って。興味あります。

白と黒

慎が黒、シゲがキラキラ王子様。
    でも、客観的に見て、慎の笑った顔はとてもかわいいから、シゲは他の人に見せたくないよね!

カラー

カラー物はあまり読まないのですが、これはいいですね。どっちもかっこいいです。俳優同士ってのもまたいいですよね♡

無料分読んでみましたが、ヒール役の多い無愛想な受けくんがクシャッと笑うところとか王子の雄みとかキュンとくる!

タテスク版のカラーバージョン、迫力がありますね。通常版に比べて慎の表情とかわかりやすいしこれはこれで楽しい。

学生時代からの付き合いで、先に進めない感じが初々しくてよかったです。
    この先どうなっていくのか楽しみです。