みんなのレビューと感想「ヒロインかもしれない。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
同期であり、上司でありって関係が・・思っていた以上の進展ありでびっくりしちゃうが、幸せになるといいかぁ~
素直になれ!だわ。by 少女マンガ大好きっ子-
付き合ってないのにいきなりプロポーズして指輪はめようとしてきて、部屋取ってるって言い出して。恐いです。
by あんかけ焼きそば-
ヒロインかもしれない。
まだ読み始めたばかりですが、簡潔なお話ですし、最後まで読みたいと思います。専務がきっとヒロインのことが好きなんだろうな、というのがすでに最初の方から伝わってきます。楽しみです。
by いぷっ-
ちょっとヒロインが....
妙に意地っ張りすぎてあまり可愛くない気がします。年上男性から見たら可愛いのか?彼は素敵な気もしますが拗らせすぎ?
by ブーぽん-
無料分の5話まで読みました。
少し前の時代背景かな?
イケメンで年上の同僚に求婚されてた、羨ましい。続きが気になる。by First love-
好きです。
両思いなのにもどかしい感じと、彼の強引な感じと主人公の控えめさなんかも好きです。やっぱりハッピーエンドは良いです。
by ケトドン-
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
面白い作品ですが、ポイントもそれなりにするので続きを読むかは、検討中です。by スヌ⭐さん-
ヒロインになりたい
羨ましい限りのお話です。
高卒の彼女からすると彼は、オジサン&高嶺の紳士です。
仕事上の付き合いと割り切って無骨でいたのに 強引なアプローチ。
こんなことが起きたら ヒロインかもしれないと思います。by 梅梅-
11話完結なのでダラダラせずにさくさく展開するのが良いです。
このレーベルの作品は好みなものが多いのですが、こちらはあまりはまらなかったので無料分だけ…しっかり者設定のヒロインが幼い感じに見えるからかな…by いぬがら-
ツンデレで可愛い
童顔且つピュアな鈴鹿が同期のモテ男とするサシ飲み場面は、鈴鹿の心の声がとっても可愛い。溺愛してプロポーズしてるのにオジサンって…
なんか、可哀想になっちゃうわ。面白そうなんだけど、1話がちょっと高いかな。by せいろ-