【ネタバレあり】メイドから母になりましたのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(75pt / 話)
たのしい
イラストがとても可愛い。特にジルが可愛らしい。ストーリーも、面白くてこれからどんな展開になるのか楽しみです。
by ほっとけ- 0
転生もの
転生ものが多いですが、この漫画もその一つです。感情移入しずらくて、1巻しか読んでいません。おそらくヒロインが活躍するのでしょう。
by コミックめちゃめちゃ- 0
優しい絵とストーリーで好きです
小説を読んだ事がありましたが、毎日無料で読めるので読んでいます。
大魔法使いのレオナールが、少しずつリリーに心を開いていくのも良いし、可愛いジルとの親子としての絆も深まって、どんどん本当の家族のようになっていきます。転生前の恋愛を引きずって、恋愛はもうしないと思ってるリリーがどんな風に心境が変化していくのかを楽しみに読んでますが、何処まで無料で読めるかな(笑)by 今日がダメなら明日がある- 0
途中までですが
絵も綺麗だし、面白いです。恋愛要素は少なめな感じですが、主人公と主人がこれからもっと仲良くなっていくこともあるのかな?といい感じです。
by ケトドン- 1
母をなくし、幼い弟妹の面倒をみながら父親と4人で仲良く生活していた高校生の主人公。しかし交通事故に遭い転生。魔法のある世界でメイド兼母親代わりとして活躍する話。
前世の事を時折思い出し寂しくなる主人公にグッときます。もし自分の回りでなくなった人が転生して前世を忘れず懐かしく思ってくれてたら、すごく嬉しいです。転生者という主人公の心の機微を事細かく表現しているのが素晴らしい。精神世界を大事に描いている作品だと思います。by tadanohito- 8
魔力の強いジルの母親役になってほしいと魔法使いのレオナール様から依頼されるリリー。メイドとしてだけではなく、パートナーとしても求められているけれど…。よきです。
by 夜更かし中- 0
家事スキルが高い女の子が転生した先で奮闘して生きる物語。絵がカワイィ相手は美形の鈍感?!な奴ほんわかしたい時に良いかも
by ウガウゴホホッ- 0
メイドと母の両方を担う女主人公。元々の心の優しさから周りの人に愛されて大切なものが次々と増えて幸せになっていくストーリー。差別のない人なので素敵です。
by ありあとーん- 0
読み始めたばかりですが、
ほのぼのしてるところは大好物です!
でも、主人公が前世に捕らわれすぎてるのは……なんかなぁ~。
今世の人達に失礼過ぎるのも……チョット。
もう少し読んで購入するかどうか考えます!by キャリーT- 0