みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生なのに苦労していた主人公が、転生する話です。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。

よくある転生ものですが、無料分を読んだだけですが、今のところ恋愛的な要素はそんなになく、メイド兼母親としてのお話がメインです。これから徐々に恋愛要素が増えてくるのでしょうか。

by k.tykn

面白い!
    けど、なかなかヒロインとヒーローの関係が進まなくて、ちょっとモヤモヤします。
    それ以外は絵も可愛いし良いです♪

恋人より先に母親になったリリー。
    前世の好きな人を忘れられずに今まできたけど、わんこ属性ハイスペックレオナールに絆され恋愛に。
    本当の家族になっていくんだと思うと微笑ましいです。

良い

無料でなんとなく読み始めたらハマってしまった笑まさかの魔法使いがかわいいと思わなかった笑続きが早く読みたい

良いねぇ〜♡

中々に面白い!!
    天然タラシ(笑)いつかは気付くのかな恋心に2人が本当の夫婦になったら素敵だね❤
    先が楽しみだけど無料分を読み終えてしまったからゆっくり後々続きを拝見して行こう‎( ¯꒳¯ )و✧*。

メイドが雇い主にも常識を教えたり、お説教したりと立場が逆転するような内容で面白いです。
    仲良く暮らす家族愛が見られる作品です。

by 晄羅

転生物なのか?判らなくなる展開?

まだ無料分までですが、転生物と忘れてしまいそうな展開です。
    時々回想シーンで、ああ、転生だったんだなぁと思うシーンが出てきます。
    次々と出だしから、ヒーローや子供と呼ばれる女の子が登場し、展開がころころ変わります。
    まだ序盤でタイリルが判る展開としたためでしょう。
    中盤での新たな展開に期待したい作品です。絵のタッチもキロインや女の子も可愛くて好みです。
    当面☆3です。

なんだか絵がペラッとしてて好みではなかったです。話もあまり深みもなく、、、とりあえず無料配布分は読んでみよう!と読みましたが、ハマることなく終わりました。

by 笑湖

転生もの

高校生から急に異世界に飛ばされてメイド兼家政婦兼母として雇われたりりー。無口で感情分かりづらいけど優しい魔法使いと可愛い子供に綺麗な精霊さんたちに囲まれて能力発揮できて楽しそう。今後どうなるか楽しみです