みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分一気に読んでしまった。
亡くなった後に最低な奴だったと知るのは辛いと思うけど、どれだけクズな男だったのか気になる。by みぃ0302- 0
悪くはないけど・・・
無料分まで読みました。夫が死んで裏の顔が明らかになっていくというストーリーは面白いと思います。
でも夫の後輩が主人公に恋心を抱いてるという設定が気持ち悪い。
そして何よりちょいちょい出てくる正面の描写の時の寄り目が読んでて没入感を失わせます。
課金までして夫の謎もたいしたことなかったらなぁ~と思うのであとはいいや・・・というのが正直な感想です。by ビヒズス乳酸菌- 0
ななこ❗桜さんと響くんが追っているのは実はもうこの世にはいない人なのかも……純さんが若い時の出来事かもです。親は知っているので聞いてみたらどうですか?
by ラブちゃんママ- 0
無料だけ読みました
愛してた旦那が最期に言った言葉を追求していくと言う漫画。内容は引き込まれます。続きが気になる〜
by KKKOOO- 0
知りたい
真実を知ったらどうなるのか知りたいと惹きつけられる作品です。無料が終わったら課金してしまいそうな予感
by たあかたあかなやわ- 0
私ならどうするかな…?
と、考えてしまった。
たぶん聞かなかったことにして闇に葬り去る!
今回はイイ感じで終わったけど…
殆どはロクデモナイ展開しか想像できない。
この主人公は強いね~!by キャリーT- 0
3人のななこ
結果的にはそんなことありえないだろと思うような内容でしたが、3人のななこと泣き夫の関係を明らかにしていく過程が面白かったです。ついつい引き込まれて全話購入しました。
by Christopher- 0
旦那さんは一体どんな爆弾を残していったのか?
気にはなりますが、無料分以上はいらないかなぁ〜と言う感じです。by ももちゃん1118- 0
なんだか
なんだか遠回しにみんなに悪意みたいのが住み着いていて怖い。
どこにもハッピーエンドがなさそうで辛い。
読み進められないかもby 色々な角度で- 0
これから面白くなるのかなー?
まだちょっとしか読んでないのでなんとも言えませんが面白くなってくれることを期待してます!3つの嘘がなんなのか気になります!
by あさっぴー☆- 0