みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

結婚3年目のおしどり夫婦。結婚記念日を祝おうと待ち合わせするその目の前の交差点で夫がトラックにひかれ救急搬送。最後の言葉は妻へ向けたものではなかった…。私には怖すぎるので、2話までとしました。
by 夜更かし中-
無料分読んだけどあっとゆう間に終わってしまった!
続きがめちゃくちゃ気になります!
3人のななこどうなるのー!by あさっ子-
無料しか読んでない。
先は気になるけど、思わせぶりなだけで内容のない漫画が多いからもう少しレビューが増えてから買います。さきは気になるんだけどなぁ、描きたい場面だけ描くのが漫画じゃない。質が悪すぎる漫画にいくらポイントを叩いたか。
by きぬ川-
気になるタイトルとストーリーです。旦那さんの秘密が気になります。ななこは1人目は最低ですが、この人ではない気がする。これからが楽しみです。
by まなぶなま-
良かった
気になる!気になりすぎる話です!いきなり一話目から波乱の展開すぎる~続きが楽しみなのとラストが楽しみです。
by れれここしゅ-
この作家さんが好きで、新しくミステリー要素多めな作品の予感です。不幸が加速しそうなので、先は読み進むかためらいますが、続きは気になりますね。
by けろりっち-
うあ~嫌な展開~。最期の3文字でずっとモヤモヤ確かめることも出来ないとか辛いわ。でも不倫相手より妻のが格上だから、逆に上に立って見下してやれば少しは気が晴れるかもね。
by ニックネームみっく-
無料分だけで いいかなぁ…。夫が他界して 3人のななことの苦悩のストーリー漫画かなぁ… 。人を騙したり ドロドロ ぐちゃぐちゃな作品は気分が悪くなりそー。
by ヒャッハーッッ!-
あまりにも無料分が少なすぎて続きを読もうかどうかが分からず。ストーリーはなんとなく予想できそうな気もするし。様子見かな
by chocchan-
!
なんて始まりなんだろう…気になって読みはじめてみたのですが突然の出来事に突然の登場人物!嫌な感じが否めない。
by omtomt-