みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
不幸から始まるのに、すっごい面白い!
謎が謎を呼んで、先が気になって仕方ない。どういうことか早く読みたい。by 漫画は絵で選ぶ- 0
タイトルが気になり読み始めましたが、真相に辿り着くまでの展開が遅くて続きが気になるというより、まぁいいや...とフェイドアウトしてしまいました。
by めいぽんぼん- 0
無料分しか読んでませんが、夫はホントに悪い男なのだろうか?
今のところ裏の顔が悪すぎて奥さんが可哀想でしかない。意外とみんなの裏が怖くて読み進めるの躊躇います。by かりこく- 0
おしどり夫婦
結婚3年目めっちゃ仲の良い順風満帆な夫婦生活を送っていたはずなのに
結婚3年目の記念日に目の前で旦那が交通事故にそして旦那の謎が、秘密が…by ドキドキするよね- 0
タイトルに引かれて読み始めましたが、内容がなかなか進みません。すべての謎がとけるまでに、どれだけの課金が必要なのかと考えると離脱しそうです。
by kmkzby- 0
タイトルから衝撃的な。おしどり夫婦だと思っていたのは妻だけ。オットが死に際に発した別の女性の名前。やり場のない残酷すぎる現実。
by セントルイス- 0
絵がとても綺麗で好きです。
亡くなる直前に違う女性の名前を言うなんて絶望的な裏切りてますね。裏の顔が気になります。by うっしーママ- 0
12話まで購入
前作の大ファンだったので、すぐ飛びつきましたが、、、
だんだん、つまらなくなってきました。
いま、脱落して完結してから全話読む方がいいかもしれません。by まめじろう♪- 0
by しょゆん- 0
呼び間違える事がないように、3人とも同じ名前なのかしら?
ご主人亡くしたばかりの奥さんにあんなこと言うとは、よっぽど、ご主人悪かったのかなぁ
気になります。by ノン1234- 0