みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料部分読みました
絵が綺麗。話の展開が早いため飽きない。
主人公の言動が同一人物とは思えない瞬間がいくつかあり、世界観に入り込めなかった。by m・a・cc-
悲しね
自分よがりだったのかも?妻と言う座に?オシドリと言う言葉に妻になると酔ってしまうみたいで?気づくと嫉妬になるし、嫉妬心は、誰にも見られたく無いから傷つきたく無いから、死人に口なしだから 辛いと思います。
特に最愛と思ってた夫だから余計に辛いですよね3つの秘密を知りたいです。by ねこバァバ-
まだ読み進めてはいませんが、先が気になる展開です( ´∀` )b
by きよさん3-
ななこが最悪
話の展開が早いのがちょっと違和感がありますが、夫の純の裏の顔があったのかと思うと、桜が可哀想。でも、真実が知りたい。
by リリハ-
旦那さんが、奥さんに何を隠して亡くなったのかが気になる作品です。3人のナナコさんが隠していること、何故みんなナナコにのかも気になりました。
by ターボジェット-
夫婦だからって何もかも分かり合えてるわけでも、知ってるわけでもないんだけど…
自分以外の名前を聞いてしまえば疑心暗鬼になるよね。by yuumisu-
気になるタイトルとストーリーです。旦那さんの秘密が気になります。ななこは1人目は最低ですが、この人ではない気がする。これからが楽しみです。
by まなぶなま-
結婚3年目で幸せを満喫していた主人公。
結婚記念日、目の前で愛する人を事故で亡くすが
たくさんの秘密を抱えていた様子…
という始まりでしたが、うーーーんなんかチープ
なんだろうなぁ…
良く分からないけど、しっくりくない。
途中で飽きてしまいました。すみません。by 香蘭2-
この作家さんが好きで、新しくミステリー要素多めな作品の予感です。不幸が加速しそうなので、先は読み進むかためらいますが、続きは気になりますね。
by けろりっち-
うあ~嫌な展開~。最期の3文字でずっとモヤモヤ確かめることも出来ないとか辛いわ。でも不倫相手より妻のが格上だから、逆に上に立って見下してやれば少しは気が晴れるかもね。
by ニックネームみっく-