みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
気になる!!
ミッション対象作品で絵が綺麗だったので読んでみたらすごく続きが気になりました、、でも最後の最後に本人のいる前で違う人の名前を愛してるというとは、、、
by ぺこらぶ- 0
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだしストーリーも謎でおもしろそうですね、
by ahj**-%- 0
面白そう
読み始めですが、早く早くと真相が気になります!!
家族での姿と嫁の前での違いある旦那さんの事実が気になり読み続けてしまうby るんるん1- 0
めちゃくちゃ内容の浅い話です。キャラクターがとる行動も、表情も露骨すぎて冷めました。一話ごとのタイトルもネタバレしてて下手すぎ。
by はなまさかま- 0
ちょっと引っ張りすぎ。
きっと秘密にしてる事はあれだな?って予想はつくのに、なかなか真実にたどりつかず。
むしろ、真実を知ってからのほうが、気になるのに。by kotonennen- 0
うーん、紙芝居というか原作が形になるように
無理矢理絵を書いただけのような感じが拭えない。
登場人物達の心理描写は単にストーリーの説明文を言わせてるだけに感じリアリティが皆無、
ぎこちないのに展開がスピーディーでついていけないby 海湖- 1
ミステリー?!
高島えりさんの絵が好きでついつい読んでしまいます。甘々なストーリーを読んでいたので、読み始めたらびっくり!えー!旦那さん跳ねられていきなり死んじゃう展開!それも嫌われるし。めちゃめちゃ先気になるわ〜
by 柊実- 0
面白い!
イベントの作品紹介から来ましたが、設定が面白い。死んでしまったダンナの過去を追っていくストーリー。ドラマ化できそう。by Ryo14- 0
衝撃
自分も結婚三年目で、なんか、目の前で死なれたらと思うとゾッとします。しかも、その死に際の言葉が別の人の名前とか、もう生き返らせて問いただしたい気分になります。
by 相田翔子- 0
予想以上
作者さんの絵が好きで読んでます。あまりミステリアスなものは好きではありませんが、面白いのであっという間に読み進んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by rairakun- 0