みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あまり
はまりませんでしたさが、イラストはきれいだなって思いました。無料を読んで終わりましたが、機械があれば読みたいです。
by 井いい-
裏の顔、表の顔
普通に仲良し夫婦で、穏やかな人だった筈が、、
それまでを知る人達からの悪評と結びつかない人物像に、どちらが表で、どちらが裏なのか
少しずつ暴かれていく姿に、怖くもあり、主人公の心が落ち着く事を願います。
読み応えあります。by アパ〜レル-
まだ無料分までしか読んでないけど、謎めいた夫。亡くなったから、わからない事だらけだけど...続きが気になります。
by タキ3-
この作者さんの漫画が好きで読んでいたので無料分だけ読んでいます。サスペンスチックな描写も上手だなと思いました。
by みっちっちん-
掴みは気になる感じです
進みが悪そうなのと完結してないので読み出したら先が気になりまくって課金地獄に陥っちゃいそう。完結したらその時の所持金具合で読みに来ます。気になる~
by なつからのみかん-
現時点では夫がすごい悪いやつのように感じるけどどんでん返しがありそう。。
1人目のななこは何を考えてるんだろう。by YAmA-
はじめ、どういうことー?!とショックな展開から始まりましたが、次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
by まきころんなきつ-
結婚3年目の記念日に旦那の純は事故で亡くなってしまった。
亡くなる最後に純が言った「愛してる、ななこ」の言葉にショックを受ける桜。
葬儀名簿から3人のななこが…
純には桜が知らない別な顔が有るみたいで、義母も義弟も何かを隠して居るみたい!
続きが気になります。by ハムハム・シルク-
自分の知らない旦那さんの顔。亡くなってから知る裏の顔。亡くなってなかったら知らずに暮らしていたと思うといやだけど、知らないしあわせって、あるよねぇ~
by ビロム-
複雑なストーリーですが
何かいちいち引っ掛かりと
思わせ振りがありすぎて
少しイライラして疲れます。
最後へ向けての布石なのかな?by もぷちゃん-