みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんか
なんかパッとしない内容でした。無料版のみ読みました。言えることは、旦那が死んでからみんな色々隠してるの大変だねw
by 七七七七- 0
なんだろう
気になって読んでます。とんでもないことが隠されてるんでしょうか。先が気になってもやもやもやもや。すっきりしたい
by たこたこたこん- 0
真実が気になる。みんなそんなに隠して一体何?!早く真実に辿り着けたらいいのになと応援してます。訳アリの人が多すぎて謎が深まるばかり。
by まきりんご1- 0
まだ序盤までしか読んでないけど、主人公の亡き夫の本当の姿が気になります。課金して読んじゃうと思う。
by まるくま50- 0
ミステリー好きです。早くなぞがあきらかにならないかと、酒が楽しみです。主人公をめぐるふたりの男性も、これからどうなるのか!
by ミステリ大好き主婦- 0
あんなに素敵だと思って信じてた旦那さんにそんな過去があったなんて知りたくなかったよね。傷ついたよね。辛かったよね。でもきっといつかは運命の人に出会えますように
by あかさたなはまややなは- 0
無料分を読んでいますが、なかなか面白いので引き続き読んでみたいです。
それにしても、結婚した相手の家族の雰囲気が悪いこと、気づかなかったのは変だと思う。by ちゃまひで- 0
ミステリー
ミステリーっぽくて面白そうだと思い無料分から読み始めましたが、途中途中に出てくる恋に発展しそうな雰囲気などが垣間見えてあまり好きにはなれませんでした。
by こko- 0
なんかよくわかんないけど… リアにこんなことあったら、聞くに聞かないし、どう向き合っていけばわかんないし、気持ちの整理つかないょ
by レイちゃん。- 0
面白い!
一気読みしたい気持ちを押さえています。ストーリーも実に興味深く ミステリアスです。お薦めですね。どうなるのかなぁ?
by 大おばさん- 0