みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

独特なストーリー
無料分だけ読みました。
亡くなった旦那さんの謎がありすぎて、奥さんに全てを隠し通せていたことに驚きました笑by しみのり-
あまり
読んだことのないラブサスペンス?です。少しストーリーに無理矢理感を感じますがとりあえず無料分まで読みました。続きはどうするかなー。
by しえら1205-
作者買い
作者さんの別作品が好きで、無料数が多かったので読みました。
絵は綺麗だし、展開も早くていいのですが、課金して続きを読むまでのハマりはなかったです。by ヘリコバクターぴろり-
推理系ミステリー?
亡くなった夫には、妻の知らない顔や秘密が多過ぎる…?一体何者なのか?今のところ2人のななこが出て来ますが、まだまだわからない事だからけ。
by 通りすがりの○○-
まぁ
3回目の結婚記念日に事故で旦那を亡くしただけでも辛いだろうに最後の旦那の言葉が『ななこ愛してる』って…
ショックでしょうね。
まぁ面白くなりそうにないから無料分だけで終わります。by ogwtknr-
衝撃的なスタート
愛してるナナコ…という言葉を残して亡くなった夫。主人公辛すぎる。まだ無料分の途中だけど、旦那さんの為に何か隠してそうだった「ナナコ」が実は何も知らなかったーー!!私の勝手な予想ですが、「ナナコ」はお子さんですかね。高校生の時の。高校生で妊娠させちゃうとか、母親は泣くし父親は激怒しそうかな、と。誰かを愛したら傷つく人(子ども)がいるってことかな。でもそうなると当時の彼女はどうしてるんだろ。結婚しない理由と子どもを引き取らない理由があるのかな。本当に子どもが大切ならシングルファザーとしながら誰かと付き合っても良かったわけだし。違うのかな。
by 蛯原ゆうか-
難しい
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。絵は可愛いのですが、お話がすっと入ってきませんでした。
by ponsuke05-
無料でおすすめになっていたので読んでみました。最初は無料だけ読めば良いや、無料も全部読まなくて良いかなと思うくらいだったけど、何が隠れているのか先が気になりました。
by はいさ-
奥さんに隠す事って
何だか不安なミステリアスな要素がたくさんあり読んでてハマりましたが、奥さんに死んでからバレた時の方が辛いしかわいそう
by トーマス先生-
すごいな
まだまだ序盤ですが、ヒントから一個もセンが分かりません。これだけ読めないと面白い。
なんか無理があるなーとか
このテーマのわりに感情の描き方が稚拙だなぁって感じするけど、
謎は気になるので続き読んでみたくなりました。by しょこちょこ-