みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ途中読みですが、謎だらけで全くわからない!!かといって続きが気になるかというとあまり気にならない笑
by ひらめさん- 0
気になる気になる
死の間際に知らない女性名つぶやかれて 「愛している」 気になりますよねぇ どんな落としどころになるんだろうってきになります
by ?匿名希望?- 0
無料分読ませていただきました。広告を見て気になっていたので少しだけですが読めてよかったです。続きどうなるんでしよう、気になります!
by マカロンパン- 0
初めから
ページの初めのあたりから、衝撃的な事が起こりドキドキしました。
ここから始まる先行きが少しこわそうです。by がっちゃんリルちゃん- 0
ずっと信じてた人が最期の最期に自分じゃない異性の名前を言うとか、考えただけでぞっとします。
他の人からも嫌がらせを受けたり、主人公が可哀想だなと思います。by 萌木- 0
わあ
こんなイケメンなのになんでー!こんな結末許されると思う?、ただ読みたくて仕方ない。毎日読んでます、生き甲斐
by あーやさんごう- 0
正直ストーリーは面白いです。え?どういう事??と、凄く続きが気になるお話。ただ、絵は申し訳ないけどちょっと残念。。凄く勿体ない。
by アップルデイジー- 0
なるほど〜
タイトルを見てミステリーかな?と思って飲みました。
無料版はちんたらしていてモヤモヤしますね。
早く展開進まんかーい!って何度も突っ込んでしまうくらい回りくどかった…笑
でも結局ハッピーエンドなんですね!
旦那がそんなにお人よしで良い人だったなら、そこまで沢山の人に誤解されるもんなの?と思いますが、みんな幸せに終わるなら良かったです。
でもハマりはしなかったです。by tamoたも- 0
ハラハラする
あまり見ない内容(私だけかな)でハラハラします!旦那が死に際に残した異性の自分以外の名前…ななこ。それを暴こうとしてどんどんと旦那の事実がわかってくる…。次から次にわかる事実に主人公はショックを受けながらも事実と向き合っていく姿が頼もしい。展開が毎回楽しみになってしまいます
by トラ2345- 0
読みはじめたばかり、続きが気になります。
by はちゃめちゃ- 0