みんなのレビューと感想「社内恋愛の相手は俺ですけど?」(ネタバレ非表示)

2人とも色気がすごい

同じ会社で、営業課の綾川さんとシステム課の山岸さん。仕事中は凄まじくやり合うけれど、家に帰れば、同棲中で、甘々の2人。
    攻めの山岸さんが、受けで甘えん坊の綾川さんを甘やかす甘やかす。
    2人とも色気がすごい。しかし、綾川さんはその自覚なく、後輩から好意を寄せられていても気付かないため、山岸さんはハラハラ。
    社内旅行では、綾川さんの色気が爆発して、社員に2人の関係がバレそうに。
    しかし、最後まで甘々なので、安心して楽しく読んでください。

甘えたケンカップル?

最新配信の作品から作者さん検索で読みました
    主に絵が好きです
    ストーリー構成最高です

成績優秀な営業マンが
    オフでは甘えたでワガママで可愛くて
    恋愛でメンタルボロボロになっちゃつて
    仲良しだからこそ
    仕事では対等以上
    信頼があるからこその口論

ケンカップルと言うより
    口論も甘えたの一部のよう
    可愛くてこころがほっこりします
    一気読み間違いなしです
    満足の作品です

綾川かわいい!絵もキレイ!

そしてテンポがすごくイイ!二人とも美しくてややおバカ。相手のこと好きすぎてヘンなテンションになるところが毎度面白かったです!
    当て馬くんへの対応がどちらもカッコイイ!これだけ思い合ってるのにあれだけ言い合えるってスゴイ(笑)。軽い気持ちで読める良い作品です。オススメ。

by u-ping

可愛い

仕事では犬猿の仲の綾川と山岸。
    でもおうちに帰ればイチャイチャカップル。
    このON/OFFの切り替えみたいなのが面白いのと、家での綾川のでれでれ、なにもできない~みたいに甘えるのがまた可愛かったです。
    時々「バレた?!?」みたいになるのが、(ちょっと2人とも我慢して~!!)ってなる所です。

秘密の恋はハラハラドキドキ!

犬猿の中の営業の綾川とデザイナーの山岸!2人のやり取り(やり合い)を見ている周りはいつもハラハラ‼︎
    だけど、2人には秘密があって・・
    2人のやり取りと、帰宅してからのギャップが楽しい作品です。あと絵が好みなので。一応完結だけど、是非続編も出して欲しいです^_^

お気に入りです

完璧です。
    甘えん坊将軍とか、ドSモードとか、ぐいぐい刺さりました。
    時々バレそうになっても、不機嫌設定が生きてくるのとか、ストーリーも文句なしです。
    書類にメモとか、社内恋愛の憧れですよね。そしてお決まりの社員旅行!!
    てんこ盛りすぎる!!

by eriot

イケメンのバカップル

会社では犬猿の仲で認知されている二人だけど、実際はラブラブの同棲中。ん?同じ住所って、総務にバレない???
    受けさんは営業、攻めくんはデザイナーとして、日々やり合っているけど、受けの甘えたに攻めの溺愛が凄く可愛い。

最高!大好き!
    外ではケンカっぷるなのに、家の中で甘えんぼでバブな受けがかわいい!
    そしてめっためたに甘やかすスパダリな攻め。
    会社と家のギャップ最高です。
    当て馬の存在にも読んでて何にも不安にならなかったわ。最高なカップル。

やばい笑

なんですかーこの漫画!!
    くっそおもしろいんだがーー!!
    なんでこんなにレビュー少ないのか
    意味がわからん!!笑
    私も今日まで知りませんでしたが笑
    ぜひ読んでください!!
    めちゃくちゃオススメです!!

広告で見かけてからずっと読みたいと思ってました。
    綾川の甘えん坊将軍かわいすぎませんか!笑
    駄々こねる27歳ww最高っ!
    甘えん坊将軍をあやすハイスペ彼氏まじ最高!
    もっとイチャイチャして欲しいです笑

by karyna