みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルや、ランキングで上位だったので、読みました。クスッと笑えるところあり、真剣な部分あり、で面白いのですが、ここで、終わり?って思いました。
by あわわー- 0
軽く読める可愛いBLです。
お互い腐男子で同人誌作家と知らなかった幼馴染みの大学生2人のもだもだ恋物語。
美山先生の描く男子はピュアで可愛い。
涼が柊一の圧に押されて受けに甘んじちゃったみたいだったけど、まぁ2人とも幸せそうなので良かった。
2人の仲を勝手に妄想してたお姉ちゃんが知ったら狂喜乱舞しそうだなぁ。
エッチは最終話のみでライトな感じなので、BL慣れしていない方でも読みやすいかと。by ウォーターリリー- 0
面白そう
普通のBLだと思ってたら、腐男子の同人誌作家とか面白くなりそうな予感しかないですよ(笑)ポイント入ったら購入してみます。
by 石田桜- 0
この手の漫画ってあまり読んだことなかったのですが話のテンポいいし絵も綺麗で普通に楽しく読無ことが出来ました!
by にゃまみ- 0
色々な恋愛の形があって
好きになる人も人それぞれで。
今の時代に合ってる内容では
あるのかなと思います。by LTLE- 0
尊い、、、
めちゃくちゃいいテンポで話が進むのでさらっと読んでしまいました!!!もっと読みたいーーーー!!!腐女子、府男子、オタの解釈が完全一致でした!!!幸せになってくれよな!!!!
by やまだ1234- 0
いくつかレビューでも見られますが、自分の好きなジャンルじゃないからって星下げるのはマジで無いわ〜。
絵は上手だし、(ポイント不足なんで完読できてませんが)17話完結ということは中弛みもなく読めると期待してます。by パトラッシュ9898- 1
読んでみました!
無料ぶんだけで、なぜかお腹いっぱいな気分になれ
個人的に展開がもっとハラハラしてほしかったと期待しました。。by 恋愛だいすき- 0
かわいい
表紙の絵が可愛く目に入ったので読んでみました。試し読みではどんなストーリーになるかあまり掴めませんでした。
by れみおだよ- 0
大好きな美山先生
内容についてならともかく、腐男子だって書いてるのに評価下げは意味がわからないです!!
美山先生らしいかわいい二人。癒される~!
エロ満載ではないですが、つゆだくに疲れた時にほっこりした気持ちになります。
紙本持ってますが、電子便利なので課金☆by ☆なおにゃお☆- 0