みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き

この作者様の描く受けはほんと可愛くて可愛くて大好きです。内容は幼馴染の2人がお互いオタクなのを隠してたのですがイベントで隣同士のブースになってバレるという感じ。そこから趣味友にもなるんだけど攻めが実は小さい頃から受けが好きで…ってお話は進みます。2人のやりとりがほんと可愛くて良きです。

完結だし、サクサクっと読めて、面白かったし、ストーリーも良かった。BL初心者の私にはピッタリでした。2人の心の揺らぎが良いねぇ。バイト先の女子、恐すぎ~でしょ💦

by Lucysn

幼馴染同士で実は2人ともBL同人作家だったって今までに見ないキャラ設定でとても面白かったです。姉が2人のBL漫画作っててそれ自体を否定するんじゃなくて物語にダメ出しするの面白い

この作家さん好き。
    腐男子、オタク、同人誌ネタも好き。
    話数も少ないので、さくさく読めると思います。
    純粋に好きなんだよね。

おためし読みました。

うおおお〜!萌えたぎるぅー!腐男子!美青年!こういうの大好きです!ポイントあったらもう読破しちゃいますよ~!

by 松美

ご馳走様でした!

数十年離れておりましたが
    かつての腐女子心が蘇る作品でした…
    ただただ感謝。ありがとうございます。

かわいい

ほんわか、ふんわり、可愛らしいお話でした。もっと攻めに攻めてほしい、頑張って受けを困らせてほしい気はしたけどね。ライトなBL代表って感じでした。柊(攻め)が好きを自覚したのは小学生くらいでしょうか。めっちゃ読みたいです。妄想が捗ります。
    気になったのは評価ですね。エロが無いとかストーリーに対しての低評価ではなく、腐男子に対しての低評価なのが残念です。読む前に分かりそうなのに。

BL

BLものってあまり興味なかったけど、絵もきれいだしキャラもねちっこくないし、読みやすいです。幼馴染の2人がどう発展していく⁉︎

絵が丁寧

絵が丁寧に描かれてるなという感じがしました。かわいい2人で結構好きです。もうちょっとテンポが良ければなぁとは思います。

続きがみたくなります!

絵がタイプ!イケメン2人のちょっとした秘密から始まるラブ!腐男子であり、同人作家。を親友にも内緒にしてる主人公から始まりますがお似合いの2人が早く結ばれるところまでみたい!