みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
ほんわか、ふんわり、可愛らしいお話でした。もっと攻めに攻めてほしい、頑張って受けを困らせてほしい気はしたけどね。ライトなBL代表って感じでした。柊(攻め)が好きを自覚したのは小学生くらいでしょうか。めっちゃ読みたいです。妄想が捗ります。
気になったのは評価ですね。エロが無いとかストーリーに対しての低評価ではなく、腐男子に対しての低評価なのが残念です。読む前に分かりそうなのに。by ぴんぽん- 4
BL
BLものってあまり興味なかったけど、絵もきれいだしキャラもねちっこくないし、読みやすいです。幼馴染の2人がどう発展していく⁉︎
by あめちゃん☆- 2
絵が丁寧
絵が丁寧に描かれてるなという感じがしました。かわいい2人で結構好きです。もうちょっとテンポが良ければなぁとは思います。
by パンプキンパン- 2
続きがみたくなります!
絵がタイプ!イケメン2人のちょっとした秘密から始まるラブ!腐男子であり、同人作家。を親友にも内緒にしてる主人公から始まりますがお似合いの2人が早く結ばれるところまでみたい!
by どるじ- 3
絵が好き
ちょっとずつハマってきた男の子同士のお話。純粋な気持ちだから、女の子とのお話より深く感じることも。いろいろ読んでいきたいな。
by 幸せな子供- 0
ポイントなくてまだお試ししか読めないけど、これ絶対ポイントかなり持ってかれるパターン…笑笑腐女子ならぬ腐男子
by ♡はたまい♡- 3
絵がかわいくて好みだったので、読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めて以外に面白かったです、、
by 花からパンダ- 1
これが尊いというやつか…
元々この作者さんの作品を読んでいて、まさかのBL!と即食い付き、試し読みから一気に全購入!!!
素晴らしい…素晴らしすぎる泣
最後の終わり方なんて含み持たせすぎて…もう!なんかこの2人の幼少期から想像しちゃえるくらい。綺麗なBLですねほんとに。
自分で受け入れられんジャンル読んどいて勝手に拒否しとる人はどーゆー感情してんの?(笑)迷惑でしかないわby YHHSママ- 28
絵が可愛い
絵が可愛いし、こういう世界観の話が好きです。
自分の知らない世界を知ることが出来るので、期待は大きいです。by ピコlove- 1
ちゃんとタグに書いてるのに…
最初から「腐男子・オタク」だとタグに書いてるのに、そのジャンルは嫌いだとレビュー下げる人って意味不明。嫌いなら最初から読まなきゃいいんじゃない?と思ってしまう。
絵も綺麗だし、読みやすく面白いです。
幼なじみがお互い腐男子(漫画と作家)だった話。漫画家の方はピュアで鈍い感じと作家はクール系イケメンなのかな?
周囲も「あの二人どういう関係?」「尊い!」とこっそり見てる感じで、読者を反映していて面白いです。
二人ともBL好きで、次第に作家が攻めてくるけど漫画家は「自分に当てはめたいわけじゃないんだよーっ」っとなるパターンでしょうか?あらすじでは。
ポイントの関係でまだ5話ですが、絵が綺麗なのでこの先も楽しめそうです。by マルマルモリ- 61