みんなのレビューと感想「午前0時の甘い罠」(ネタバレ非表示)

こんだけ溺愛されたい~~~

作者様買いです!
    やっぱり絵が綺麗だしめちゃめちゃエロいし最高です。
    こんなイケメンに溺愛されて嫉妬されたい~~~

イラストがとても綺麗でした!ストーリーは… 今のところこれといって大きくひかれる部分もなく、それに何となくまとまりがない?とも違う。なんかしっくりこないというか?これから面白くなっていくことを期待しています。とにかくイラストは大好きです。

無料で6話まで読みました(^^)
    絵が綺麗だし2人ともイケメンで良きです!!
    そして執着攻めっぽくて良さそう~(^q^)
    受けのお兄ちゃんが同じ大学で、弟を心配してるってシチュもまた執着具合が盛り上がって良いですね。

表紙のイラストにひかれて試し読みしたら、続きが読みたくなってこうにゆしました。幼なじみとの恋です。2人を見守るお兄さんたちもステキ。玲くんの執着心が垣間見えてちょっとドキッとします。

by yummy+

すっごく絵が綺麗。
    あんまりキラキラゴテゴテしすぎず、ほどよい爽やかさもあって、無料分だけじゃ全っ然満足できない!
    これから2人がどうなっていくのか、めっちゃ気になります!

絵が綺麗でした。
    ストーリーは王道というか、BL読みなら先が読める展開だと思います。
    愛が重くて受け以外はどうでもいい攻めが好きな人にはオススメです。

う~ん…❤️💧

試し読み読んだけど、ちょっと‼️カッコいい人出てきた❤️
    気になる始まりかただから読みたい‼️けど読めない‼️
    来月まで待つかぁ…。。。

by sp☆

玲だけじゃなく光希も玲のことをずっと好きだったとは!!玲の独占力が強い感じがすごくいいです。玲のペンを光希がずっと持ってた描写もすごくいい

絵好き

まだ無料分だけですが絵が好き
    にぃちゃんず察し良すぎて笑う
    受けが自然な感じで違和感なく追い詰められてて面白い

中学生の時に引っ越して別れてしまった幼馴染と大学で再会してシェアハウスで同居することに!
    秘めた想いが一気に走り出す感じが良いです!