【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(4ページ目)

だいすきな作品

私が初めて読んだBLだったのですが、この作品にどっぶりハマってしまい、単行本まで購入してしまいました!そしてBLの沼にハマっています…
    少女漫画並に胸きゅんの連続で、こんな恋してみたいなと羨ましくなるくらい素敵なお話でした😆
    スイくんの全てを愛してくれる春虎がいてくれてよかった!本当この2人のこと大好きです!

恋愛対象関係ない!

スイが本当に可愛い。性格よくて周りが気まずくならないように気を遣って、自分を押し殺して学生生活を送ってる中で、偏見なくただただ純粋にスイのことを好きになる春虎がまたかっこいい。言葉足らずだったり、お互いにその先を考えてすれ違ったりするけど、最終的にハッピーエンドで嬉しかったです。読んでいて満たされました!

尊い!

もうスイ君可愛いし、なんと言っても春虎君がめっちゃスイ君を攻めるやん!(///ω///)
    それに、スイ君になにか悩みごとが起きても、最後にはちゃんと春虎君に正直に話してと言うよりもバレてwwラブラブで解決するってのがまたキュンキュンです(*/∀\*)Heart
    なんとも可愛らしくて尊いBL漫画(*^.^*)

涙でスマホ画面が濡れました

マスクで表情を隠しながら、その場をやり過ごすことで自分を守ってる。粋に涙しました。
    ゲイを冗談でからかわれていじれらる粋。
    回りは悪意がない分残酷で。
    でも、勇気を出して自分の気持ちを回りに話す所が今思い出しただけで涙が出そうです。
    純粋な粋と春虎のお互いを思う気持ちに浄化されました。

最高でした!!!

広告から飛んできましたが、やっっっっと出会えた!!!!
    春虎かっこいいしスイ先輩可愛いし我得過ぎて何回も読み返しました!!!!
    スイ先輩の周りの奴はなんでこうもムカムカさせるのが上手なのだと思うけど、大丈夫、春虎が全部消してくれる
    2人がイチャイチャしてるだけで幸せです。一気読みしちゃった♪♪

泣くやつ。
    めっちゃ健気でいじらしい先輩受けと、ひたむきで一途で優しく温かい後輩攻め。
    ゲイバレしてからイジられキャラになることで自分を守ってた先輩受けが、後輩くんの愛によってだんだんと自分を大切にできるようになっていくのがたまらん。
    泣く。
    でも先輩の友達の優しいフリして下心ある上に狡いアイツだけは許せん。

主人公がかわいい!

ゲイバレして、寮で肩身の狭い思いをしている主人公にある日、同室に後輩が入寮。
    この後輩春虎くんがまっすぐ!素直!そして主人公が大好きすぎる!
    常にきゅんきゅんしながら読んでました。
    主人公も中性的だけどかわいいが全面にでてて花丸なビジュ。
    社会人になってからの彼らのイチャラブも見たいなぁ。

春虎くん最高

ゲイばれしてから、いじられキャラを保つ為にマスクをしているスイ君と、寮で同室になった後輩の春虎君のお話。
    春虎くんマジでかっこ可愛い(〃ω〃)
    後輩なのにスパダリで、他生徒(基本クソが多い)からスイ君の事をいつも守ってくれて、キュンキュンしました(〃ω〃)
    2人のラブラブをもっと見ていたかったー

by 蒼1026

幸せなマンガをありがとうございます

はじめてBL作品を読みました。が、登場人物のスイと春虎もとても可愛くて好感が持てて、スッとお話の中に入っていけました。読むととても幸せな気持ちになれるので、毎日欠かさず読んでいます(笑)。いつまでも読んでいたい作品です。続編、あるかわかりませんが、大変心待ちにしています!!

スイ先輩はかわいいし、春虎くんはかっこよかった。
    ゲイであることに苦しんできたスイ先輩を、あったかく丸ごとそのまま包み込む春虎くんの懐の深さ。でも、言葉足らずなためにスイ先輩を悩ませてしまう不器用なところ。若さならではのドキドキキュンキュンがいっぱい詰まっていて、はあ、いいなあと胸がいっぱいになりました。

by tata4