【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(19ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
春虎が可愛い
ゲイバレしてからのスイの気持ち考えると胸が締め付けられるくらい辛い…
春虎の真っ直ぐで純粋な想いでスイを幸せにしてもらいたいby ハッピーいちごちゃん- 0
素敵
最後の別カップルものまで見ました。
BL的な魅力だけじゃなくって、
その人の個性やどんより抱えているものを
まるっと包み込んでくれる感じが
たまらなく良いです。
こんなに読んでてドキドキしてあったかくなる
BLないかもです。by akyn- 0
スイも春虎くんも素敵です!
シャイなスイにグイグイいく春虎くんにキュンとします!
周りに気をつかいすぎているスイに気づいてくれる春虎くん、いいです!by マナっち- 0
続き読みたい
スイくんとはるとらくんの行く末が気になります。2人とも想い合ってるのにならならお互いに伝わらない感じがもどかしい。
by キキリン- 0
めっちゃいい。
まだ全然最初の方しか読めてないけどハマりました。春虎の好きが溢れちゃっててスイくんも可愛いしキュンとしながら読んでます。by めいせい- 0
だいすきな作品
私が初めて読んだBLだったのですが、この作品にどっぶりハマってしまい、単行本まで購入してしまいました!そしてBLの沼にハマっています…
少女漫画並に胸きゅんの連続で、こんな恋してみたいなと羨ましくなるくらい素敵なお話でした😆
スイくんの全てを愛してくれる春虎がいてくれてよかった!本当この2人のこと大好きです!by まるさんたろう- 0
かわいすぎる
スイ先輩可愛すぎる。春虎のまっすぐな気持ちを伝えるとこもイチャイチャも全部良かった✨絵も可愛くて、キュンキュンしました。
by ハレオンナ- 0
かわいい!
主役の2人が、とってもかわいいです…!ハッピーエンドでとても嬉しかったけど、ぜひまた続きをみたいです!
by はなほへと- 0
BLですが、絵が綺麗だし主人公が結構女の子っぽい感じなので読んでて苦じゃなかったです!無料より先を購入しようか悩み中…
by RENNN- 0
天然な2人が不器用な恋をする、て感じですけど。もうどうやっても2人を全力で応援したい、幸せになってもらいたい。ふわふわした空気感すごく好きな作品です。
by ぴぃたんまぉたん- 0