【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(18ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
なかなか読まないボーイズラブ系のジャンルでしたが、少女漫画で絵が綺麗なので見ていて飽きませんでした。
by わさび味の海苔- 0
お勧めです!
若い初めての二人の物語です。若いなりの繊細な気持ちや不器用な部分もあって、凄く良かったです!一気に読みました❗️その後の二人のもの語りがあったら読みたいです
by とくめい女子- 0
春虎くん最高
ゲイばれしてから、いじられキャラを保つ為にマスクをしているスイ君と、寮で同室になった後輩の春虎君のお話。
春虎くんマジでかっこ可愛い(〃ω〃)
後輩なのにスパダリで、他生徒(基本クソが多い)からスイ君の事をいつも守ってくれて、キュンキュンしました(〃ω〃)
2人のラブラブをもっと見ていたかったーby 蒼1026- 0
きゅんきゅんした
ありがとうございますとしか言いようがない←
甘酸っぱい気持ちでいっぱいになる。
自分のコンプレックスを受け入れてくれる人と出会える幸せ。by mikito- 0
きゅんでした
久しぶりに純愛ものを読みました。ふたりとも可愛くて愛しくて、スイ先輩のマスクの裏に隠された切なさやその後ふりしぼる勇気とか、キュンキュンしながら涙がこぼれました。
013話からは別ストーリーだったのですね。気づかず購入してしまい、少し悔しい思いをしたので星1つマイナスにしました。by light-1- 0
可愛くて尊い
広告ページから惹かれて読みに来ました。
春虎くんの態度ってバレバレだと思うけど、過去のいろいろな出来事から臆病になってるスイ先輩には伝わってなくて、最初の方はもだもだするけど、その初初しさも含めて、全てが可愛くて尊いです。
ラスト12話の春虎くんのヤキモチ全開も可愛らしくて大好きです。by きよかんかん- 0
ちょっと、可愛すぎる
可愛い後輩からのアプローチ、可愛すぎませんか?もうずっと見ていられたす。本当に可愛い2人です。BLのことを理解しようとしない友達の言葉に傷つきながらも向き合う姿に感動しました。
by いーーちゃん.h- 0
スイ先輩が可愛くて時々切ないところがいいですね。まだ途中までしか読めてないですが、新入生の春虎君が同室になってこれからどう発展してくのか楽しみです
by 梨大好き- 0
最高すぎます。
スイ先輩かわいいわ春虎くん優男すぎるわやきもちかわいいわ、もういいとこしかない!!
春虎くんの優しさに何度も涙しました( ; ; )
いつのまにか終わって別話はじまってたので、続きも読みたいです。by ぽめらる- 0
BL 初心者 夢女です
恋愛ってイイナーー!
ドキドキして幸せな気持ちになりました。
良かったね( ;∀;)おねーさんも嬉しいby ももとぎす- 0