みんなのレビューと感想「キスはスーツを脱いでから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー、

勢いで課金して読んでしまいましたが、最後高すぎやしませんか?100こえてましたよ。もう一度見返すと内容が似てますね、絵は好きなんだけどな。内容が浅い

面白いです。

無料分読みました。
    面白いです。
    政略結婚なのに、魔王に恋をしている主人公の女性がかわいいです!!!

面白いです。

なんか変なお嬢様なんだと思ったら、、しっかりと自分の意見や気持ちを持っていて、とても、素直なキレイな心。二人が幸せになってくれるといいです。

by 5ま

作家さん買いです

気になっていた作品でした。
    今回購入してみて間違いなかったです!適度にお色気もあり、笑いもありの楽しい作品でした。

この作家さん、大好きです。
    イケメンだけど、冷たい男性像が多いような気もします。
    この結婚、どうなるのか、続きが楽しみです。

短編集でよいと思います。でも、もう少し読みたいなっていうのがいくつかあってもったいないなとかおもってしまうのがありました。

ヒカルのテンションが恐いです。病弱な感じもあまりしないし。
    阿久津社長が返済できない人を足蹴にするところとか。色々ついていけなかったです。

作家さんの作品が好きですが

この作家さんの作品が好きで色々読んでいますが、今までで一番、絶対わけわからずというか、共感しづらくてちょっと設定迷走な感じがします。

続きものかと思ったら…

?と言うお話しもありましたが、短編集で、お話も変わるので、それなりに楽しめましたが、課金してまで読むかは思案中です

うらまれ

恨まれる事を仕事にしてるからしかたないけど、命狙われてしまうのはこわいですね。魔王さまを甘々にしてあげて。