みんなのレビューと感想「キスはスーツを脱いでから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話まで読みました。1つの話かと思ったら短編集だった。それぞれ色んなパターンの恋愛だけど、やっぱり物足りなさは感じてしまうかも。
by ハマヤラワ-
このタイトルでは苦しい
このタイミングではストーリー展開が苦しいでしょと思ってしまう。そうタイトルでストーリー展開に制約ある
by makomiko-
なぞが多い
とりあえず、無料分を読んでみています。謎がかなり
多いから、ゆっくり読みたいと思います。先が気になります。by namidon-
ヒカルのテンションが恐いです。病弱な感じもあまりしないし。
阿久津社長が返済できない人を足蹴にするところとか。色々ついていけなかったです。by あんかけ焼きそば-
無料
無料分は全て読んでみました。短編がいくつかはいっている内容のようです。絵は綺麗でした。ストーリーはまあまぁでした。
by りんごいちごバナナ-
初め読んだらシリアスな展開かと思いましたがラブコメでした。話のテンポもいいしサクサク読めておもしろいです。
光瑠がピュアというか少しおバカ?なとこが憎めなくて可愛い。by てゎ-
面白いです。
なんか変なお嬢様なんだと思ったら、、しっかりと自分の意見や気持ちを持っていて、とても、素直なキレイな心。二人が幸せになってくれるといいです。
by 5ま-
2話までの感想
絵はキレイで好きですが、お嬢様のテンションにも価値観にもちょっとついていけません
病弱設定ですが、病弱感があまりありません、むしろ元気
魔王様もいい人なんだか悪い人なんだかわからず、全体的にチグハグ感がぬぐえません
高評価の方のレビューを読むと、気にはなるんですが…by りんごべっこ-
んー、
勢いで課金して読んでしまいましたが、最後高すぎやしませんか?100こえてましたよ。もう一度見返すと内容が似てますね、絵は好きなんだけどな。内容が浅い
by (;>_<;)んー-
無料試し読みだけ読んでみたけど、面白そうかもー??せめて1話無料にして欲しいよね。絵も綺麗だし。毎日無料で読ませて欲しい。
by まーま。-