みんなのレビューと感想「私、魔王。―なぜか勇者に溺愛されています。(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

魔王が合法ロリでかわいいです。
    勇者はちょっと変態度が強めですが、爽やかな見た目がいいと思います。
    可愛いラブコメです!

by you1254

可愛い…

可愛いが過ぎる聖女と彼女をデロデロに溺愛する勇者。いやぁ、よく思いつくよねぇ…
    でも、やる時はやるのよねぇ、勇者。魔王軍がよわっちすぎるのも、可愛すぎる

こういうジャンルの漫画って、不思議なくらい評価高いよね。やはり需要があるからこういうストーリーが供給されるということなんやろね。

なかなか面白かったと思います。

なかなか面白かったと思います。勇者が魔王に恋をする話は色々とありましたがこの物語は結構面白かったです。キャラクターもよくかけていたと思います。

無料で読みました

一話だと分からない…
    設定は新しい!?
    どんな展開になるのか気にはなりますが、
    先が気になるまでには至らず。

ほのぼの系

ギスギスした毎日にイライラな時に読むと、こののほほんな世界観に現実逃避してみれば、気が緩んで良いかな?

一目惚れだったんだなぁと笑ってよんでしまいました。あれは、ずっと張りついて離れなさそうだなと思いまして。今後の展開気になります。

by xxx44e

やばい。
    これ好き。おもしろい。
    1話無料で読んだら止まらなくなった(笑)
    勇者メッチャイケメンでかっこよし。
    魔王ちゃんもかわいいし。

by C29

これはこれでありかも

絵が好みではないので最初は読むつもりは無かったけど、読んでみたらこれはこれで良いかもと楽しめてしまった。

無料分しかよんでいないですが、魔王と勇者の恋物語がよく見るけど、それとはちょっと違って面白みが強い印象。
    200年生きてる魔王が見た目はまだ幼い幼女で勇者に一目惚れされてさらわれる笑うし、魔王が弱いのも笑う。
    こらからどうなっていくんだろう。
    でも絵が可愛いので読みやすい。