みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たくましい
主人公がたくましい!風変わりな妃として自分の道は自分で切り開こうとする様子がカッコイイ。初めの騎士と仲良くなるまでの様子がもう少しゆっくり書かれていたら嬉しかった。
by かきくてこ-
好きな作品だったので、フルカラーを楽しみにしていましたが、元々の作品よりも線が荒くなっており見づらさを感じました。
by たまこ0812-
型破りな姫さまの王道ストーリー!
なんとも型破りな王道ストーリー!フェリアの可愛くもたくましい生き方!良いと思います。王子さまが、ちょっとまどろっこしくありますが。。
by つくし。-
タテスクって何⁉️
同じ作品を別の仕様にして出すの、やめませんか?
作品の中で選択出来るようにしてくれれば被らないのに。
無料だったからよかったもののうっかり同じ内容にお金払うところでした。by みるく王子☆-
ぎゃあぁぁ〜っ、この線の粗さは何だ?!
31番目の貧乏くじのお妃様フェリア、その智慧と勇気と逞しさと、そして、想像の斜め上を行く鋼のメンタル、大好きです!そのフルカラーverということで、表紙絵のような絵柄のテイストで楽しめると、わくわくしながら紐解いてみると、!!! なんじゃこりゃ?!? 輪郭線が粗さが、気になって気になって、話を読むどころではありませんでした。いったい、どーしたん、これ?
フルカラーだから60ptが定番だけれど、この画に60pt は高すぎ。ストーリーを追うなら、こちらよりはややリーズナブルなモノクロverで十分だと思いました。敢えてフルカラーで読むよさが、見い出せません…ということで、ストーリーにのみ、星3を差し上げ奉りまする…。by Mayaya-
また読めるとは
以前読んだときは途中までしか読めなかったので、また新鮮な気持ちで読めるのは嬉しい。これからどうなるんだろうか楽しみ。
by pたqん-