みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】」(ネタバレ非表示)

異世界に転生した女性が、転生者として丁重に扱われ周りの王・将軍・騎士団など全イケメンから求愛される逆ハーレムのはなし。男性陣、ちょっとの髪型のちがいと髪色のちがいだけでみわけつきません。
by あめあめ30-
カラーになり、少し許してやるかという気になりましたが、どうもご都合主義な内容と、稚拙な絵柄はどうにもなりませんね。点数低いのが納得。
by まっつゃ-
ストーリーの続きが気になります。イケメンばかりでキラキラしすぎて眩しい世界!!もう少し無料が欲しい!
by あひるのあひる-
最初は面白かったんだけどね…イケメン達もカッコいいし。でも、最後の方は誰が誰かわからなくなってきた上に、あの終わり方…。なかなかスッキリせずでした。
by ritsu*-
好意的すぎ?
渡りびと様!なんてとっても好意的すぎではないか!と思ってしまう
これから何がどうなる?
どこでもりあがるのかな?
敵意を持った人は居ないの?by はなはなまま-
ヒロインの逆ハー状態ってヤツだよね…。こわいくらいモテる…。なんで…?ヒロインに都合良すぎる展開。いいの?
by nirai-
思ってたのと
ちよっと違ったかも
絵が好きだし何となく面白うだと思ったんだけど最初から違ったから課金しなくて良かった
このヒロイン魅惑のチート能力でもあるの?て思うくらい関わるイケメンみんな好意を寄せるby アオ.リー-
これね、ほんと最悪。最初は面白く読んでいたのですが、ラストなんじゃこりゃ展開で終わったので、ものすごくモヤっとしました。買って損した。ナニコレ漫画。
by hidedede-
はじめの方はおもしろくておもしろくて読んでました!
そしたら、なんか、ハーレムみたいになってて、なんか、違う感がでてきて…。by MMYM-