みんなのレビューと感想「Manner of Death【タテスク】」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 44話まで配信中(60pt / 話)
タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。
モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ほんとにBL?
もしかして、なんか違うミステリー読んでるのかなってくらいなんもないんですけど、BLであってるよね?by haruaaaaa- 0
無料分の三話まで取りあえず読みましたが、この先の購入を悩んでいます。一話が60ポイントの割には短いような気がします
by パーピーパーピー- 0
あえて☆5に
無料分の終わる話数が悪いせいか☆2.5になってるのは残念です。私的には☆5とまではいかないのですが、☆1の人がいて評価が下がってるので正当な評価にしたいために☆5にしました。
他サイトで、もう少し先まで読みましたが、結構面白かったし、BLっぽい事も出てきましたよ。
ジャンルがBLじゃなかったら、もう少し評価が上がったのかな?by れいっちれれれ- 0
無料だったので読んで見ました。
とても絵も綺麗で読みやすいですが、無料分でBL感がまったく感じられず、続きは気になりますが続きの購入はないかな。と思ってます、by あかざ31- 0
名前がわかりにくい
タイが舞台らしい。先にそういう説明がないと、いろいろわかりにくい。また、名前が聞き馴染みがないので、あくびかと思ったらファーイという名前だった。
by かきくり- 0
BL感がまったくない。
無料分3話なので、仕方ないのかな?
なんだろう、、、タイのBLは良いと聞くけど、この持って行き方はどうなんだろう?by 好きです- 0
タイのBL始めで読みました。
絵画は日本の方かな?
すごく綺麗で読みやすいです。
ストーリーは主人公が法医学の先生。
無料話までだとまだBLな感じは余りないです。by ピカピカエンジェル- 0