みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です【タテスク】」(ネタバレ非表示)

タテスクでない通常版の方で全話読んでしまいました。スマホ対応?ですが、オールカラーです。コマ割りの面白さとか、通常版の方が読み易くて好きです。こちらからだと途中で挫折しちゃったかも。ストーリー自体はおすすめ出来る面白さです。

by torajya

はまります最近

転生ものが多い中ストーリーがしっかりした努力型のお話しで面白いです。
    セイとホークさまの静かな感じの恋にも好感もてます。これからどうなるかたのしみです。
    全部無料だとうれしいけど課金するみたいですね。

内容はもちろん面白く、カラーの彩色が優しいです!
    研究員さんたちの服装のセンスが伝わりやすくて見ていて楽しい。
    1コマずつが大きくなったせいか、スクロールが手間なのが⭐️を1つ減らした理由です。

聖女様だけど読みやすかった

だいたいが王子様が来てチヤホヤされるイメージだったけど、そういう展開ではなさそうなので安心。あと普通に面白い。
    さすがアニメ化されるだけのことはあるなぁと。

好きです。

前にも読んだことがあります。2人召喚されて、選ばれなかったこの方が異世界で評価されて最高していくストーリーです。どんどんみとめられていって素敵な男性に好まれる。的な!

先にモノクロバージョンを読んでいたけど、カラーはさらにキレイで読みごたえがある感じ。ストーリー展開はわかっているけど、別物っぽいカンジで読める。

アニメもコミックも読みました。何も知らないセイが、どんどん聖女になっていくのを見るのがとても面白いです。イラストも綺麗でとても好きです。

表紙の絵が可愛くて、気になりました。
    内容もカラーでとても綺麗で読みやすい。
    無料分が多くあり、読んでいたら
    続きが気になります。

異世界に転移したヒロイン。自覚がなかったけど、だんだんめっちゃ能力あるやん!ってなっていって面白いし、ホーク様がめっちゃイケメン!

最初から放置されて、どうなるのか全く分からない。笑
    でも、研究員になるとかたくましい主人公!どんな展開になっていくのか楽しみです。

by RKH