みんなのレビューと感想「毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】」(ネタバレ非表示)

無料分までにします

おそらく、PCとかで描いてるであろう転写が違和感を醸し出しておりちょっと読みづらい。でもストーリーは前世の美容部員の知識〈デトックス作用〉をフルに活かしたり、お金で主人公の味方になるメイドや軽いノリの神様など明るく前向きにサクサク進む。庶民的な考えや行動が前世の影響を受けて丸出し感があり貴族設定キツいーでもまあこういう作品なんだなってぐいぐい押されていく。笑 なぜか不快感がないんですよね。。

課金は無いが、転生もの・ゲーム攻略ものがお好きな方は浅くても軽くてもオッケー!ならチャレンジしてみてください。

悪役令嬢系で好み!

設定はよくある悪役令嬢物語ですが、
    やり直し人生では、毒に対するスキルを神から授けられ...

はじめは、毒スキルなんて
    どう役立てるのかしらと疑問に思っていましたが、
    排毒(デトックス)をメインに知識をフル活用しているようです。

無料分までしか読んでないので
    まだ溺愛される展開までいってないですが、
    ここまでは意外と面白かったです!

設定は面白い

設定は面白い。
    ステータスや、どんな毒が入ってるとか分かる能力は面白いし、凄いと思う。
    でもそれ以上に面白くないことが多すぎる。
    ストーリーご面白くない。
    絵も何歳を描きたいの?と聞きたくなるくらい、幼子。描き分けもできておらず、読みにくい。
    次に読みたくなるような決め手がない。

検討中❗

お試しの無料話が3話だけだと……さすがに情報が少なくて判断に困りますね。カラーで読みやすいのですが~ポイントが高いので、このまま購入して読み進めてみるか~どうするか~只今、検討中です。毒、継母、義母姉妹、ヒロイン、そして婚約者の王子様?何かいろいろ回避する予定なのでしょうけど……。

表紙の絵がキレイな感じだったので読んでみましたが、設定もストーリーも絵もずいぶんと幼い?といよりか稚拙でした。
    よくある転生ものやり直し系なら、もう少し他に魅力がないとつまらないです。

by KLKR

王道系

よく見かける救済からの好感度上がる系の漫画。
    内容は王道なので面白かったですが絵に違和感があり読みづらかった。

まだちょっとしか読んでないけど、面白そうだと思います!続き見たいなーって思いました!ポイントや無料で読みたいと思います!

無料分だけでは

やり直し人生の話しかな
    3年前に戻ったけど、毒スキルしかない?
    えっ!そのスキルだけで大丈夫かなあ…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件