みんなのレビューと感想「毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーが面白いです!
神さまも茶目っ気あるし、毒に耐久性持って挑んでいくのが中途半端なスキル過ぎて面白いです。by kotonennen- 0
52話中51話も無料とは…!
評価が低いのが気になったけど、読み始めたら途中で止めずに一気読みだったのでなかなか好きな感じかもしれません。
巻き戻ってのやり直し、王太子のヒーローとの婚約、嫌な感じの義母・義妹…とありきたりな雰囲気はあるものの、
毒スキルや、巻き戻った上に前世を思い出す二重の感じがちょっと新しく感じました。
スキルも万能じゃなくて努力しないといけないところや、黒幕・敵キャラがはっきりわかりやすいところも好みです。
絵が残念に思うところもあるけど…良い感じにひと段落ついたところまで読めて満足!たくさん無料があったことに感謝です。
ここから2部スタートでかなりの長編になるのかな?by いぬがら- 0
面白かった
無料分がやたらと多かったので読んでみた。
他の方のご指摘の多い絵は、段々と上手くなるし、ストーリーも面白かった。
第一部が完了するとこまでは無料かな。
ただドレスのデザインはダサい。by やだ2110- 0
無料分だけでごめん
無料50話分
毒殺されて神様(創造神)を呪ったら、呪いの声が強すぎて神様に届いて憐れみで過去転生させてもらえちゃった件。貰った加護とスキルが微妙でレベルアップもままならないのは嫌いじゃない。割りと好きだった自分にびっくり!
絵柄はまぁまぁたまけど、コミカルになるというかデフォルメになるとかなり絵柄がくずれるのがかなり好みに個人差がでます。
シリアスとコミカルが入り混じってるので、それ自体も個人差が出ると予想できるのに、デフォルメ画が微妙なのでかなり読み手を選ぶ作品。無料分読んで絶えられそうなら続き購入しましょうな作品、by 華櫻- 0
最近流行りのジャンルの「悪役令嬢」系ですね。
他の類似マンガとの差別化がどれほどなのか、今後の展開に期待します。by 主人公頑張れ- 0
毒耐性のある王子と令嬢の行方は?
まだ12話目までです。せっかくの二度目の人生。幸せになって欲しい!!by レイコウ- 0
毒無効化なら凄いと思うけど…レベル1とか2って…悲しすぎる🆘
ホンマ~ドケチな神やねぇ💢‼️
もっと気前良くしてくれたらええのにね‼️
でも…王子様には信用されて良かったかも‼️
続きが楽しみやね🎵by ゆえプン- 1
始まりはかなり残酷
始まりはかなり残酷で、可哀想な感じだけど、だんだんスポットか代わり始めて、面白くなりだしました。
イラストはちょっと色が濃いのかな?by 忙しいネコ- 0
ちょいちょい
ちょいちょい絵の体のバランスが気にはなるけど笑
話自体は面白いです。主人公がたくましいのがいい!気持ちいい!by はれちゃ- 0
おもろー
面白い、これ面白いぞ、久々にヒットしたよ、悲しいお話しかと思いきや、お気楽ゲーム設定で、変なのでレベル上げ?
by お市の方様- 0