みんなのレビューと感想「毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読めば読むほど、おもしろいです。
    毒へのスキルも最強でなく、努力が前提のレベル上げ。
    毒の無効化への失敗もあり。
    神さまの適当、丸投げが、おもしろい。
    本人いわく、時間がなかったらしい

面白いっ

無料分いっぱいだったので、読み始めました。話が進むにつれ、絵もよくなり、話も面白くなってきた。第一部終了プラス外伝で満足かな。だいたいみんなハッピーな感じで終わったから。

フルカラーかわいいです。
    この世界で崇められている創造神に対して、主人公だけが心の中でものすごく辛辣なのは笑いを誘われます。毒耐性のレベル上げって…酷なことさせる神様には、仕方のない対応ですね。

毒スキル面白かった

ステータススキルで、毒スキルってのが面白かったです。スキルの上げ方がイマイチ分からないのが惜しい気もします。皇太子とうまくくっついてくれたらいいなぁと思います

読みやすいけど〰️

何となく課金して最新話まで。ストーリーも有りがち、人物の少しぎこちないタッチも否めない、でも全体では一応悪役令嬢気に入りました。神獣も好物なので!

無料で読みました

無料読みました
    ちょっと現代要素の強めの異世界まんがかな~と。
    他のものと比較してはまるまでには今のところいかないですが…
    溺愛はみてみたいかな!?

素敵なおちゃらけ神様のおかげで人生2回目なヒロインです。
    毒耐性スキルなど確かにいらない!
    2回目の人生はスキルを活かしながら楽しく生活して欲しいものです!

無料のところからきました。
    神様って、軽い…。
    でも、ちゃんと声を聞いて、チャンスをあげるところは、神様なのかな?
    でも、最後まで責任もってほしいな…。

by akihime

良くある異世界転生令嬢ですね
    でも、毒殺、デトックス、溺愛などなど面白要素はあります
    まだ無料分のみしか読んでいません
    課金するかは悩ましいところです

コワ。

初っ端から毒をもられてたけど、それは継母の仕業だったんかーい!って感じ。お金で釣ったアンがどれだけ活躍できるかなー。創造神すら、あやしいが。

by nikos