みんなのレビューと感想「淑女の鑑やめました。時を逆行した公爵令嬢は、わがままな妹に振り回されないよう性格悪く生き延びます!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妹というより、父親がひどい。ほんとに、ひどい。目も当てられないです。
    妹は、改心して仲良くなってくれるといいな。
    婚約者とも相思相愛だし、聖なる力的な話に発展しそうな感じなのですが、話がなかなかにスローペースで…まだかなぁと思ってます。

by eriot

妹からの仕打ちを逆手に!

姉の全ての物を欲しがる妹に命を奪われる目が覚めると過去に戻る。
    時間が戻った事から未来を知るためにあらゆる事態を回避して行く姉が必死に変えて行く姿が素敵だ!

by ユ-

妹なに?

ただただ、父親と妹にさついを覚える胸糞悪い話。
    話の進みも遅いしイラつきすぎて読むのやめた。
    後味悪い

ワガママで、自分勝手。他の人の気持ちは考えず、自分が良ければそれで良いって考えの異母妹には本当にイライラする😠💢❕

気になる

「お姉様、死んでちょうだい」。異母妹・ミュリエルにはめられ、姉クリスティナは無念の死を遂げた!? しかし目覚めるとそこは三年前の世界…

妹に対して淑女をやめる

逆行モノです。タイトルにわがままな妹…とありますが、あれはワガママを通越していませんか?あと、逆行している話しを婚約者がすぐに信じてしまうのは安易なのでは…と思いました。課金はちょっと考えます。

潔い!

そうじゃないと同じ目に遭っちゃう!そんな危機感と共に、味方もつけて奮闘する姿は、面白いなーと思いました!

by PPP ooo

お姉ちゃん

お姉ちゃんと妹の話です。妹の教育を頑張るお姉ちゃん。ファイト。裏で糸を引いている黒幕が誰かドキドキです。

なんか…妹がホラーすぎ。父親もクズすぎ。兄と婚約者と周りの侍女とかがマトモなのが救い?でも、無料分でいいかな。

by nirai

転生ものはやっぱり面白いです。妹がかなりの曲者ですね。転生してからは、妹にハッキリと言うようになって、スカッとしました。